gâteau nid d'abeille

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

 Les matériaux 80g d'eau de l'huile de maïs miel de sucre brun 1 oeuf de 50 g 5 g de lait condensé 1 cuillère à café de vanille 2.5G bicarbonate de soude

 approche gâteau en nid d'abeille mettre du sucre brun 1 casserole de lait, ajouter 80 grammes de sucre brun, le système d'eau bouillie, éteindre le feu et laisser refroidir jusqu'à ce que tous les masses fondues de sucre brun.

2 Bien pesé la farine et le bicarbonate de soude, le bol.

3 oeufs dans des petits pots frapper beat.

4 à 50 g de lait concentré.

5 dans 5 grammes de miel et bien mélanger.

6 à 30 g d'huile de maïs a été agité de façon uniforme.

7 après avoir tourné la farine tamisées POURED mélanger uniformément.

8 cuillère à thé d'extrait de vanille dans un mélange.

9 ajouter le sucre brun cuit jusqu'à ce que l'eau et bien mélanger.

Couvrir d'une pellicule plastique 10 debout à la température ambiante d'environ 45 minutes.

Versez 11 tasses dans six ou sept plein.

Préchauffer le four 12 à l'avance, allumé 150 degrés, sous le feu de 180 degrés cuire au four 18 minutes. La partie d'origine est la température de 180 degrés, température élevée allumé ma maison, donc à 150 degrés.

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