rouleau de gâteau de sésame

 ingrédients

 

vitellus

 

4

 

huile

 

55g

 

Shimizu

 

55g

 

Faible farine de gluten

 

62g

 

poudre de sésame

 

15g

 

protéine

 

4

 

sucre en poudre

 

80g

 

Le jus de citron

 

Quelques gouttes

 

sel

 

montant droit

 

 Accessoires de crème à fouetter le sucre glace 200g 20g d'extrait de vanille la bonne quantité

 gâteau de sésame pan pad pratique Volume 1 dans le papier huilé, le four à 170 Préchauffez degrés.

2 jaune d'oeuf pâte: mélanger le jaune d'oeuf, l'huile et l'eau.

la farine et la farine 3 Sift de sésame, l'agitation jusqu'à ce qu'aucune des particules de poudre.

4 meringue: protéine ajout de jus de citron, le sel, le sucre ajouté en trois portions, et envoyé à la mousse humide (petit crochet courbé).

5 passe une bonne protéine du jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions, tourner uniformément mélangé.

6 pâte dans le moule, lisse avec une lame.

En appuyant sur le fond des 7 pan glisse de grosses bulles.

8 dans le four milieu, cuire 25-30 minutes jusqu'à ce que la surface d'or.

9 la crème et le sucre en poudre ajouté extrait de vanille, et envoyé à la 8 distribution.

10 envoyé bon gâteau à la crème léger pour essuyer uniformément la feuille.

Gâteau roulé feuille avec un rouleau 11 aide, d'un réfrigérateur au moins 4 heures gâteau de rouleau peut être consommé.

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