vitellus
4
huile
55g
Shimizu
55g
Faible farine de gluten
62g
poudre de sésame
15g
protéine
4
sucre en poudre
80g
Le jus de citron
Quelques gouttes
sel
montant droit
Accessoires de crème à fouetter le sucre glace 200g 20g d'extrait de vanille la bonne quantité gâteau de sésame pan pad pratique Volume 1 dans le papier huilé, le four à 170 Préchauffez degrés. 2 jaune d'oeuf pâte: mélanger le jaune d'oeuf, l'huile et l'eau. la farine et la farine 3 Sift de sésame, l'agitation jusqu'à ce qu'aucune des particules de poudre. 4 meringue: protéine ajout de jus de citron, le sel, le sucre ajouté en trois portions, et envoyé à la mousse humide (petit crochet courbé). 5 passe une bonne protéine du jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions, tourner uniformément mélangé. 6 pâte dans le moule, lisse avec une lame. En appuyant sur le fond des 7 pan glisse de grosses bulles. 8 dans le four milieu, cuire 25-30 minutes jusqu'à ce que la surface d'or. 9 la crème et le sucre en poudre ajouté extrait de vanille, et envoyé à la 8 distribution. 10 envoyé bon gâteau à la crème léger pour essuyer uniformément la feuille. Gâteau roulé feuille avec un rouleau 11 aide, d'un réfrigérateur au moins 4 heures gâteau de rouleau peut être consommé.