pain caska

 ingrédients

 

pâte

 

:

 

farine de pain

 

200 grammes

 

Faible farine de gluten

 

50 grammes

 

Lait en poudre

 

10 grammes

 

levure

 

3 g

 

sucre en poudre

 

50 grammes

 

uf

 

25 grammes

 

Le lait glacé

 

135 grammes

 

beurre

 

25 grammes

 

sel

 

3 g

 

 Accessoires Caska crème: 3 jaunes d'ufs farine de gâteau 25 g de sucre 75 g de beurre 10 g de lait 250 ml extrait de vanille un peu

 pain caska pâte ingrédients approchera 1 sauf le beurre et le sel dans la machine de chef de bol.

2 avec une vitesse de surface et une faible vitesse pendant 2 minutes pour sécher le mélange de la matière non-état.

3 avec la troisième vitesse et la surface rapide 4 minutes à une pâte lisse, à un état expansé.

4 a été ajouté et un sel dans le beurre de formulation de la pâte, et la surface de profil bas 2 avec 2 minutes de fusion complète.

5 est alors transféré à l'engrenage à grande vitesse 4 et la surface de 5 minutes, et finalement avec 5 vitesses, puis fin rapidement pétrir 5 minutes à laquelle fin du temps pâte soyeuse peut être retirée d'un film transparent uniforme du gant, si la main un film percé, présentant ronde lisse .

6 cercle de pâte, dans un grand bol, recouvert d'une pellicule plastique, base de fermentation endroit chaud.

7 dans le four ou de la fermentation, la fermentation a été ajusté à la fonction: température de 35 degrés, 60 minutes.

8 Bien que la pâte est la base de la fermentation, la production de la crème caska. Les trois jaunes d'oeuf, 35 g de sucre et battre jusqu'à ce que le jaune de couleur plus claire, plus grande taille.

9 a été ajouté à 25 g de farine tamisée gâteau, bien mélanger.

1030 g de sucre, 250 ml de lait pur en pot de lait, mélanger jusqu'à ce que le sucre est dissous, pour faire mijoter légèrement bouillie à partir du feu.

11 le lait de sucre cuit Ajouter lentement dans le jaune d'oeuf pâte, tout en bas tout en remuant.

12 Le mélange est projeté vers le pot à lait.

13 à basse température, sous agitation tout en chauffant, jusqu'à ce que le mélange épaississe, mélanger la résistance se produit, mais toujours lisse coller, de l'incendie.

1410 g de beurre chaud, peu d'extrait de vanille, mélangé uniformément, refroidi en veille Réfrigérer, crème caska terminée.

15 Vérifiez la pâte, saupoudré d'une surface de pâte de farine peu de pain, et où la pression des doigts, la pâte ne peut être annulée.

La pâte est versée dans le cas de 16 plaques, la main de réduction douce, la décharge de grosses bulles, puis divisés en 9 la pâte d'environ 50 g, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique, repos pendant 15 minutes.

17 la pâte et rouler dans un cercle.

La feuille circulaire 18 dans un moule à tarte à la surface anti-adhésive, la crème de quantité de compression des caska, l'arrêt serré, fermé en arrière dans le moule à tarte, à son tour, ne le reste de la pâte.

Après 19 terminé, les points sur la surface de l'eau, puis dans le four, avec le procédé de fermentation, la fermentation de 38 degrés 35 minutes.

20 Après la fermentation, la pâte à la brosse sur la couche de surface de l'oeuf entier, de la crème caska encerclant pressé.

21 POSER le feu de 180 degrés four préchauffé milieu, cuire au four pendant 15 minutes.

Après refroidissement four 22 est placé, est pas chaud, le pain peut être retiré du moule.

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