ciboulette
500g
viande
300g
ufs
4
champignon noir
30g
stores
100 g
squelette de poulet
1
peau dumpling
600g
des adjuvants à l'huile de gingembre quantité de 50 g de sel, la quantité de la quantité d'échalote quantité de crevettes vin de riz 20g 1 boulettes de poireaux de viande de poulet à l'avance de la pratique préparés sous 2 oeufs battus, stores coupés 3 crevettes deux heures d'avance sur le champignon et une bonne bulle 4 gingembre haché, les champignons coupés 5 crevettes hachées Après 6 poireaux hachés ramasser propre avec une quantité appropriée de sel pendant une heure 7 ciboulette hachée jus de compression mariné dans le sac 8 Chauffer la poêle 9 gâteau d'oeuf ajouté d'oeuf battu a été répandu dans 10 Les températures plus froides ufs de gâteau hachées Après 11 ont commencé à faire des boulettes, poêle chaude renouvelée, pour joindre les morceaux de viande 12 plus la quantité de vin de riz 13 puis ajouter les crevettes hachées Faire sauter jusqu'à ce qu'aucune humidité 14 15 rejoindre stores, champignon cassé Ajouter les ufs cassés 16 17 Leek Ajouter le sel, mélanger 18 du feu, pendant 19 peau boulette ready-made 20 pour être ensemble complètement boulettes il peut refroidir complètement après Les 21 premières boulettes, un bon look 22 partie enveloppée 23 poulet bouilli squelette eau excessive, gingembre ajouter, oignon, vin de riz, de la soupe, et la quantité d'eau 24 faire bouillir l'eau Après 25 eau libre, ajouter des boulettes Après 26 ébullition, ajouter un peu d'eau à froid, puis ouvrez l'eau froide, plus de ébullition, boulettes cuites il 27 Filtre bonne soupe au poulet, sel ajouter, Sheng dans des boulettes cuites et parsemer de fleurs d'ail, boulettes parfumées et le servir, et se mit à manger