Gâteau Forêt-Noire

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

poudre de cacao

 

15g

 

ufs

 

3

 

Sucre - protéine avec

 

30g

 

Sucre - avec le jaune d'oeuf

 

10g

 

lait

 

25g

 

huile végétale

 

25g

 

 Accessoires fouettant sucre 300ml crème - beurre 30g de sucre glace de cerise 100 g chocolat noir 10g

 approche gâteau Forêt Noire 1 gâteau mousseline de soie matériaux préparés

2 jaune d'oeuf et la séparation des protéines, les protéines doivent être placés dans les pots non huile et d'eau, non mélangé avec des protéines de jaune d'oeuf en passe autrement mauvais.

33 10 g de jaune d'oeuf sucre de fin d'une manière à propos de malaxage, le lait d'ajout et d'huile végétale, puis remuer

4 rejoindre la poudre de cacao tamisé et la farine de gâteau

5 a été agité avec une spatule en caoutchouc pour une particule uniforme libre, libre.

6 protéine de passe avec un batteur électrique, trois fois 30 g de sucre cristallisé

7 hit fouet jusqu'à ce que il y a une élévation angulaire verticale de mousse sèche

8 enverra une bonne protéine 2-3 fois en ajoutant jaune d'oeuf coller doucement, en remuant dès le départ en bas peut même tourner à gauche, encerclant bougeaient pas, sinon il démoussage.

9, l'uf mixte a été chargé moule à gâteau rond de 6 pouces et légèrement quelques lignes de la vibration de l'air

Préchauffer le four après 10, supérieure et inférieure feu 170 degrés et cuire au four pendant 30-35 minutes (selon le cas four peut être, ma maison chauffage du four 6, 30 minutes suffisent)

Après que le moule 11 vers le bas à l'envers cuit au four, après refroidissement complètement à libération

12 Le gâteau d'embryon de coupe moyenne 3, l'une supérieure, car inégale, en tant que couche de gâteau intermédiaire général, la partie en saillie peut être le niveau de coupe utilisé. La pièce inférieure de la plate, généralement à la surface du gâteau. Cette fois-ci, je ne pris deux.

Après 1312 heures ou de crème glacée, anhydre a été versé dans un récipient, on a ajouté 30 g de sucre, et envoyé au batteur électrique. Parce que la crème est facile de tuer à basses températures, donc je habituellement dans un récipient d'eau glacée pour passer en dessous.

14 lavage de cerise, laisser un peu de repos complet à la coupe carotte en deux

15 prend un morceaux de gâteau mousseline, Moulage passer la crème

16 recouvert de cerise noire après la coupe, puis la crème lisse

La seconde feuille de recouvrement 17 tranches de gâteau, le compactage et quatre semaines dans la couche supérieure de manière uniforme à la crème

18 Dove chocolat noir à travers le sac dans la main, comme un crayon avec un couteau de fruits à découper autant de petits morceaux. gâteau au chocolat puce ci-dessus peut être coupé directement sur, entouré de chocolat peut être cassé avec une spatule affichée. Ne pas la main, il est facile de faire fondre le chocolat en cas de mains se serrer les coudes.

19 tamis avec une petite quantité de sucre en poudre au-dessus du chocolat cassé. La crème fouettée chargée des conseils de pâtisserie. Dans les pépites de chocolat sur le dessus de la tuyauterie.

20 mettre la cerise MONTÉS passer une bonne finition!

protéines de soja frit champignon noir
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