Gâteau sable

 ingrédients

 

Ramolli beurre non salé

 

125g

 

sucre en poudre

 

125g

 

ufs

 

3ml

 

extrait de vanille

 

2 g

 

sel

 

2 g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

levure

 

3g

 

rhum

 

15ml

 

lait

 

20ml

 

 Accessoires fondre le sucre glace de beurre non salé 150 g de jus de citron 15

 approche gâteau de sable au beurre ramolli 1 peut facilement être pressé avec une spatule, ajouter le sucre blanc bien jusqu'à ce que moelleux

2 oeufs battus, ajouter le beurre pâte en petites portions, chaque ajout de beurre fouetté pâte lisse, puis continuer à ajouter

3 oeufs battre tous les rejoindre, puis extrait de vanille ajouté successivement, le sel. Et la farine de gluten faible, amidon de maïs et la poudre à pâte tamisé par 2-3 fois pour mélanger la farine tamisé est ajouté à l'étape 3, a été agité avec une spatule

4 Attendez que l'ajout de rhum, le lait et la farine sont mélangés granuleuse complètement disparu dans

Après le mélange uniformément 5

La pâte est versée dans un moule 6, de sorte qu'un léger choc de la pâte lisse de la surface du moule dans le four, le moyen et inférieur à 180 degrés cuire 45-50 minutes

7 prises disposé laisser refroidir, puis faire la crème citron grille: la crème de citron en remuant tous les ingrédients dans le bol

8 Si elle est utilisée immédiatement, il est agité isolation noté de la crème de citron à la crème de citron versé sur le gâteau, etc. peut être solidifiée crème de citron

9 gâteau attrayant four amis

biscuits croustillants de canneberge aigre-doux
Précédent
cristal sorbet
Prochain
melon raisin muffin conserves
toast lait vanille
cercle gâteau sandwich intelligent noir
Café Nuts petit paquet carré
biscuits glaçage au beurre Cartoon
Couleur Panna Cotta
tête de lion braisée
noir soupe champignon chou-fleur
petits gâteaux de Noël
tasses de yogourt au chocolat
Gâteau cuit frit Lily champignons noirs
aliments pour bébés d'oeufs