Ramolli beurre non salé
125g
sucre en poudre
125g
ufs
3ml
extrait de vanille
2 g
sel
2 g
Faible farine de gluten
100 g
L'amidon de maïs
100 g
levure
3g
rhum
15ml
lait
20ml
Accessoires fondre le sucre glace de beurre non salé 150 g de jus de citron 15 approche gâteau de sable au beurre ramolli 1 peut facilement être pressé avec une spatule, ajouter le sucre blanc bien jusqu'à ce que moelleux 2 oeufs battus, ajouter le beurre pâte en petites portions, chaque ajout de beurre fouetté pâte lisse, puis continuer à ajouter 3 oeufs battre tous les rejoindre, puis extrait de vanille ajouté successivement, le sel. Et la farine de gluten faible, amidon de maïs et la poudre à pâte tamisé par 2-3 fois pour mélanger la farine tamisé est ajouté à l'étape 3, a été agité avec une spatule 4 Attendez que l'ajout de rhum, le lait et la farine sont mélangés granuleuse complètement disparu dans Après le mélange uniformément 5 La pâte est versée dans un moule 6, de sorte qu'un léger choc de la pâte lisse de la surface du moule dans le four, le moyen et inférieur à 180 degrés cuire 45-50 minutes 7 prises disposé laisser refroidir, puis faire la crème citron grille: la crème de citron en remuant tous les ingrédients dans le bol 8 Si elle est utilisée immédiatement, il est agité isolation noté de la crème de citron à la crème de citron versé sur le gâteau, etc. peut être solidifiée crème de citron 9 gâteau attrayant four amis