Faible farine de gluten
100 g
beurre non salé
70g
Le sucre blanc cristallisé
50 g
vitellus
1
Les matériaux de poudre à pâte fraisés canneberges séchées 3 gouttes essence de vanille 50 g Biscuit sucré canneberge croustillante 11 approcher, le beurre non salé ramolli a été versé dans le conditionnement du pot, a ajouté le sucre blanc, le blé en utilisant une cuisine mélangeur électrique à main fouettant pelucheux 22, ajouté au jaune d'oeuf et bien mélanger 33, tamis dans la farine et la levure, l'extrait de vanille a été ajouté goutte à goutte, versé dans de canneberges séchées hachées, on a agité et mélangé à l'aide d'une spatule 44, en agitant et en mélangeant la pâte placée sur un tampon de silice, le tout formant une main allongée cylindrique 55, le sac en pellicule de plastique, dans le congélateur une heure; couper la pâte à une épaisseur d'environ gâteau d'embryon de 1cm 66, le pot de cuisine de blé rouge monté sur une plaque plate en position 2 heures montre un préchauffage à haute température est terminée, plaqué dans un papier de cuisson 77, dans le gâteau d'embryons, cuire 12 minutes 88, retirer la grille et laisser refroidir à sec endroit 99, mangera croustillant et délicieux.