biscuits croustillants de canneberge aigre-doux

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre non salé

 

70g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

vitellus

 

1

 

 Les matériaux de poudre à pâte fraisés canneberges séchées 3 gouttes essence de vanille 50 g

 Biscuit sucré canneberge croustillante 11 approcher, le beurre non salé ramolli a été versé dans le conditionnement du pot, a ajouté le sucre blanc, le blé en utilisant une cuisine mélangeur électrique à main fouettant pelucheux

22, ajouté au jaune d'oeuf et bien mélanger

33, tamis dans la farine et la levure, l'extrait de vanille a été ajouté goutte à goutte, versé dans de canneberges séchées hachées, on a agité et mélangé à l'aide d'une spatule

44, en agitant et en mélangeant la pâte placée sur un tampon de silice, le tout formant une main allongée cylindrique

55, le sac en pellicule de plastique, dans le congélateur une heure; couper la pâte à une épaisseur d'environ gâteau d'embryon de 1cm

66, le pot de cuisine de blé rouge monté sur une plaque plate en position 2 heures montre un préchauffage à haute température est terminée, plaqué dans un papier de cuisson

77, dans le gâteau d'embryons, cuire 12 minutes

88, retirer la grille et laisser refroidir à sec endroit

99, mangera croustillant et délicieux.

champignon aliments pour bébés
Précédent
Gâteau sable
Prochain
cristal sorbet
melon raisin muffin conserves
toast lait vanille
cercle gâteau sandwich intelligent noir
Café Nuts petit paquet carré
biscuits glaçage au beurre Cartoon
Couleur Panna Cotta
tête de lion braisée
noir soupe champignon chou-fleur
petits gâteaux de Noël
tasses de yogourt au chocolat
Gâteau cuit frit Lily champignons noirs