farine de pain
240 grammes
oeuf entier
35 grammes
sucre en poudre
40 grammes
l'eau bouillante
130 grammes
Lait en poudre
15 grammes
café oreilles Hanging
1 paquet
3 accessoires g de levure de sel 2 g de beurre 15 g d'amandes, de noix 10 g 10 g 10 g quantité d'amande de chocolat Les noix, les pratiques de café petit paquet carré 1 avec 130 g d'eau à des pattes de café à part, laisser refroidir; 2 amandes, les noix et de chocolat coupés en petits morceaux pression; 3 une farine riche en gluten, oeuf entier, du lait, du sucre, de la levure, le sel, laisser refroidir le liquide de café, et un sac en papier de marc de café dans le pot de cuisson; Après agitation pendant 4 pris dans le groupe, le pétrissage commence; 5 à pétrir la pâte peut étirer le film épais; 6 pâte Ajouter le beurre Continuez à pétrir; 7 pour le malaxage complet étape, la pâte peut étirer une résistance à film mince comparative; 8 Ajouter les noix hachées et le chocolat, bien pétrir; 9 trier la pâte, mettre dans un endroit chaud pour la première fermentation du temps; 10 face à face deux fois la taille de la tête d'une grande première extrémité de fermentation; Retirer la pâte 11, les gaz d'échappement; La pâte est divisée en 12 petites pâte 9 (chacun environ 55 g) et laisser reposer pendant 25 minutes après la sphéronisation; 13 prendre une pâte détendue, déploiement; Après 14 vers le bas à l'envers, à gauche et à droite, respectivement, à partir d'une position repliée à un tiers intermédiaire; 15 long rouleau avec un rouleau à pâtisserie; 16 enroulé de haut en bas; 17 afin de faire tout l'embryon de pain; Le moule 18 dans le four, placé dans une eau chaude, une seconde fermentation; Lorsque la tête d'une personne 191,5 fois plus grande, la seconde extrémité de fermentation; 20 est la couche de surface fermentée de brosse à pain d'embryons d'oeufs, d'amandes pincée; Le moule 21 préchauffé dans le four, le feu de température fixes supérieur et inférieur à 180 degrés, le temps de 25 minutes; Après 22 enlevé, pour laisser l'air frais sur Internet; 23 café, mélanger les noix, le chocolat ensemble, plus à mâcher la Oh parfumée.