Oeuf
1.0
Farine à faible teneur en gluten
70,0 g
Crème fouettée
60,0 g
beurre
60,0 g
Sucre fin
60,0 g
Poudre à pâte sans aluminium
2,0 g
Accessoires: chocolat blanc, chocolat noir, perles de sucre décoratives Comment faire un gâteau aux beignets 1 Choisissez un uf légèrement plus gros et versez le sucre fin 2 Remuer lentement avec un batteur à oeufs 3 Faites fondre le beurre, versez le mélange de sucre d'oeuf et continuez à mélanger avec le batteur à oeufs! 4 Ajoutez de la crème légère et mélangez bien! 5 Mélanger la poudre faible et la levure chimique, tamiser et bien mélanger! 6 Mettez la pâte mélangée dans le sac de décoration et pressez-la dans le moule! 7 J'ai fait six beignets pour mes ingrédients, parce que je veux faire frais et manger maintenant, je n'en ai pas fait autant à la fois! 8 Préchauffez le four, chauffez de 170 degrés, 20 minutes, versez, laissez refroidir, vous pouvez maintenant faire du chocolat! 9 Faites fondre le chocolat sur l'eau! La température de l'eau n'a pas besoin d'être trop élevée, 40 ou 50 degrés suffisent, trop chaud détruira le goût du chocolat! 10 Trempez les beignets et prenez le chocolat liquide! 11 Bien que le chocolat ne soit pas sec, ajoutez des perles décoratives 12 Faire fondre du chocolat blanc, la même opération! 13 Mangez-le!