Haute farine de gluten
180 grammes
visage violet
70 grammes
ufs
1
beurre
15 grammes
eau
100 ml
sucre
30 grammes
Lait en poudre
10 grammes
levure instantanée
5 g
extrait de vanille
1 goutte
Accessoires Aucun Aucun [] Pourpre pain de farine de riz cuit pratiques dessert 1 Préparer la farine de pain de blé entier, farine de riz violet, le sucre, le beurre, le lait, l'eau, la poudre à pâte, des ufs, des arômes alimentaires 2 à l'exception des ingrédients de beurre dans le pain le long du canon, ce qui laisse les oeufs de veille 10 ml. 3 puis dans la surface d'installation de la machine à pain pendant 20 minutes et on verse dans un beurre plan médian du groupe procéder pâte. 4 Le temps de gants d'examen film étiré peut se produire 5 puis frotter ronde dans le canon de pain, couvrir avec une pellicule de plastique à la fermentation de la température ambiante deux fois plus grande, fosse de poussée du doigt ne peut pas se rétracter Après avoir appuyé sur la surface 6 a été versé dans les gaz d'échappement a été séparé en 6 portions égales 7 cercle de frottement dans un moule 8 essuyant la couche de surface de l'uf restant, saupoudrer un peu de graines de sésame blanc libre, recouvert d'une pellicule plastique deux fois plus grande température de fermentation 9 fermentation secondaire environ 50 minutes à neuf points sur 10 avance dans le four préchauffé à 180 degrés four cuire au four 18 minutes et au milieu du feu 11 cuit à l'envers Tuomo 12 très doux, légèrement sucré bon goût 13 rebond bien, structure interne délicate.