melon raisin muffin conserves

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

360g

 

raisins secs

 

100 g

 

melon confite

 

100 g

 

 sucre accessoires huile de maïs 150g 210g lait 3 oeufs 3 cuillères à soupe de poudre à pâte

 conserves de muffins melon raisin approche adoptée 1 et 60 g raisin sec 100 g confite haché melon, de rechange.

2 oeufs dans un bol et bien mélanger.

3 Incorporer le lait dans les ufs.

4 du bassin dans la poudre tamis inférieur.

5 tordu dans la poudre de bicarbonate et de copeaux de l'huile de maïs.

6 sucre ajouté, raisins secs, 60 g, 60 g conserves de melon. (Raisins et melon confits à gauche sur chaque 40 grammes décoration superficielle).

7 Versez le lait, mélange d'oeufs, et dans la pâte.

La pâte a été chargée et 8 tasses, d'environ sept pleine, les raisins restants et fruits confits saupoudré sur le dessus du melon gâteau, cuire au four préchauffé, 160 degrés 35 minutes.

cristal sorbet
Précédent
toast lait vanille
Prochain
cercle gâteau sandwich intelligent noir
Café Nuts petit paquet carré
biscuits glaçage au beurre Cartoon
Couleur Panna Cotta
tête de lion braisée
noir soupe champignon chou-fleur
petits gâteaux de Noël
tasses de yogourt au chocolat
Gâteau cuit frit Lily champignons noirs
aliments pour bébés d'oeufs
brownie vanille
peau colorée Momoyama gâteau de lune