La farine de gâteau
360g
raisins secs
100 g
melon confite
100 g
sucre accessoires huile de maïs 150g 210g lait 3 oeufs 3 cuillères à soupe de poudre à pâte conserves de muffins melon raisin approche adoptée 1 et 60 g raisin sec 100 g confite haché melon, de rechange. 2 oeufs dans un bol et bien mélanger. 3 Incorporer le lait dans les ufs. 4 du bassin dans la poudre tamis inférieur. 5 tordu dans la poudre de bicarbonate et de copeaux de l'huile de maïs. 6 sucre ajouté, raisins secs, 60 g, 60 g conserves de melon. (Raisins et melon confits à gauche sur chaque 40 grammes décoration superficielle). 7 Versez le lait, mélange d'oeufs, et dans la pâte. La pâte a été chargée et 8 tasses, d'environ sept pleine, les raisins restants et fruits confits saupoudré sur le dessus du melon gâteau, cuire au four préchauffé, 160 degrés 35 minutes.