mûre
400g
sucre cristal
70g
maltose
90g
crème fleurette
200g
sucre en poudre
30g
yaourt nature
150g
Le jus de citron
demi
Accessoires cassonade 30 g de beurre 30 g de farine 50 g oeuf dans une quantité appropriée d'extrait de vanille crème glacée mûrier pratique Croustillant 1 lavage de mûriers et de l'eau de vidange dans la casserole de mûriers, le sucre, le maltose 2 feu moyen jusqu'à consistance épaisse, plus la fréquence d'agitation plus, environ 30 minutes, l'ensemble 3 crème fouettée a été ajouté au sucre de battement cheveux Qicheng, mais aussi un état où les lignes d'écoulement, Pickle ajouté maison mélange original 4 plus d'un demi-citron, mélange pansement de mûrier, congelés dans un réfrigérateur pendant 1 heure, puis repris à jouer 3 minutes avec un mélangeur électrique, rentrée congélateur une heure, puis répéter cette étape 2-3 fois 5 après la dernière passe dans un récipient fermé stocké congelé 6 la production de cônes croustillant Si elle est le sucre brun squameuse, il râpée, imperméable au beurre fondu La figure 7 est un début de séparation de l'huile, avec agitation continue de l'huile et de sucre, puis ont été refroidis de veille, doit être refroidie ou être oeuf mélangé et démoussé. Avec la couleur agréable de sucre brun, d'autres sucres peuvent également être utilisés. 8 ufs, ajouter le sucre et battre avec une grande vitesse fouet jusqu'à Punta pâle jusqu'à, environ une minute 9 Verser la cassonade et l'oeuf fouetté beurre, bas-Beat 10 On a ajouté 2,5 g d'extrait de vanille, ou non ajouté 11 On a ajouté à la poudre, la tête d'oeuf pour mélanger uniformément dans la faible vitesse sans poudre, dans le réfrigérateur pendant 30 minutes carter d'huile cône 12 des deux côtés de la brosse, petit feu de préchauffage, la crème glacée Dug de chargement de la cuillère dans le centre, puis couvert. Voir la vapeur sur le dos, brûlé après flameout. 13 laminés à chaud en chacun un puits et sont morts, puis ont ouvert le feu dans le couvercle de pâte, sinon la capacité 14 du bol dans la crêpe de bol, entouré intérieurement concave, laisser refroidir, puis retiré et autres, il est facile de se concentrer dans un bol de fleurs