La farine de gâteau
40g
L'amidon de maïs
15g
sucre en poudre
15g
sel
1 g
lait
35g
beurre
30g
levure
2 g
oeuf entier
20g
Accessoires chocolat noir lait 40g 20g Qiao pratique cercle noir 1 couche de beurre ramollissement température ambiante gâteau, le sucre et le sel ont été ajoutés au col blanc Ajouter graduellement 2 oeuf entier, même après passage dans le lait et bien mélanger 3 farine Tamiser Mélanger jusqu'à ce que pas de poudre 4 Sac de tuyauterie 5 pâte chargée 6 chocolat noir 40 g imperméable fondu, ajouter le lait, 20 grammes bien mélanger dans la poche à douille 7 à presser dans le moule dans la couche de pâte à frire, cercle de chocolat pressé, puis recouvert d'une couche de pâte à frire 8 four à 180 degrés, au milieu et en bas du feu, 8-10 minutes (température et le temps s'il vous plaît avec leur propre réglage de tempérament four) 9 peut également être complété avec une décoration au chocolat sur la surface