beurre
80 grammes
sucre en poudre
30 grammes
protéine
22 grammes
Faible farine de gluten
90 grammes
poudre de thé vert
5 g
chocolat blanc
montant droit
canneberge
montant droit
Accessoires couleur un peu la quantité de sucre noix de cajou 1 biscuit au beurre arbre approche la température de ramollissement, mélangeur électrique pour briser 2 a été ajouté du sucre en poudre, bien mélanger, puis envoyé à l'état encombrant uf entier a été ajouté à 3, pour passer un uniforme 4 farine tamisée avec de la poudre de thé vert, mélanger uniformément coupé sac tuyauterie 5 chargé, j'utilise les 8 dents conseils de pâtisserie, plat sur le côté de papier sulfurisé serrant parallèle, un peu plus large d'une couche, serrée dans la forme d'un arbre de Noël, plusieurs tours de manière bondée, il peut être fait rosette, préchauffez le four à 150 degrés cuire au four 20 minutes 6 canneberge de noix de cajou hachées avant 7 l'eau de chauffage pour faire fondre le chocolat blanc Après 8 biscuits cuits à fond frais, arbre de Noël ramasser la queue, plonger dans un bol de chocolat blanc avec le haut vers le bas une partie de l'arbre de Noël recouvert de chocolat, après séchage sur Internet Après 9 pincée de décorer sucre coloré, fruits secs circulaire Qisa incurvée pour la décoration, le chocolat peut être solidifiée 10 Fini 1 11 Fini 2 Fini 312