Biscuits de Noël

 ingrédients

 

beurre

 

80 grammes

 

sucre en poudre

 

30 grammes

 

protéine

 

22 grammes

 

Faible farine de gluten

 

90 grammes

 

poudre de thé vert

 

5 g

 

chocolat blanc

 

montant droit

 

canneberge

 

montant droit

 

 Accessoires couleur un peu la quantité de sucre noix de cajou

 1 biscuit au beurre arbre approche la température de ramollissement, mélangeur électrique pour briser

2 a été ajouté du sucre en poudre, bien mélanger, puis envoyé à l'état encombrant

uf entier a été ajouté à 3, pour passer un uniforme

4 farine tamisée avec de la poudre de thé vert, mélanger uniformément coupé

sac tuyauterie 5 chargé, j'utilise les 8 dents conseils de pâtisserie, plat sur le côté de papier sulfurisé serrant parallèle, un peu plus large d'une couche, serrée dans la forme d'un arbre de Noël, plusieurs tours de manière bondée, il peut être fait rosette, préchauffez le four à 150 degrés cuire au four 20 minutes

6 canneberge de noix de cajou hachées avant

7 l'eau de chauffage pour faire fondre le chocolat blanc

Après 8 biscuits cuits à fond frais, arbre de Noël ramasser la queue, plonger dans un bol de chocolat blanc avec le haut vers le bas une partie de l'arbre de Noël recouvert de chocolat, après séchage sur Internet

Après 9 pincée de décorer sucre coloré, fruits secs circulaire Qisa incurvée pour la décoration, le chocolat peut être solidifiée

10 Fini 1

11 Fini 2

Fini 312

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