farine
500g
cassonade, la farine
60g
Lait en poudre
20g
eau chaude
260g
levure
6g
sel
1 g
Accessoires peu chocolat noir un peu de chocolat blanc 1 ours approche pain 10g d'agitation chauffé de sucre brun, la farine 2 reste 5 minutes, puis ajouter la levure Stir 3 Ajouter la farine, la cassonade, la farine, le lait, le sel grille-pain 4 a été versé dans l'eau, le sucre brun, la levure, machine à pain bouton de démarrage pâte pendant 30 minutes 5 pétrir la pâte, puis lisser les quelques légèrement doux, coupé en deux Prendre la moitié de l'ouverture 6 dans la feuille de pâte de surface 7, puis enroulé de haut en bas 8 et les mains sur le dos de la surface du rouleau-et-vient frotter la longueur de bande de frottement uniforme et 9 petits morceaux avec un couteau 10 Un petit arrondi rapide, puis frotter les deux oreilles faites petit tour Après 11 ne ferment à décharge à vapeur pendant environ 1 heure (pot avant d'ajouter le chauffage de l'eau) Après 12 une heure, ouvrez le feu 12 minutes, bien du feu et laisser mijoter pendant 3 minutes 13 chocolat blanc et le chocolat noir a été chauffé à l'état fondu, 14 On a extrudé dans le nez et les oreilles ours Chocolat noir 15 extrudé, puis les yeux et la bouche 16 complète