Gâteau pouding au caramel

 ingrédients

 

sucre en poudre

 

60 grammes

 

l'eau bouillante

 

28 grammes

 

pure Milk

 

100 grammes

 

sucre en poudre

 

15 grammes

 

vitellus

 

1

 

ufs

 

1

 

extrait de vanille

 

3 gouttes

 

 Accessoires farine de gluten faible 25 grammes de beurre 2 oeufs 25 g de lait 25 g de sucre 15 g de jus de citron droit Montant

 approche gâteau pouding au caramel est le premier à faire caramel 1: 60g de lait de sucre a été versé dans le pot à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous, devient ambre rapidement lorsque le sucre a été versé dans 28 g d'eau et bien mélanger avec une ébullition de spatule jusqu'à coke épaisse étang liquide;

2 caramel mélange a été versé dans de la secousse de moule, il couvre uniformément dans le réfrigérateur;

3 Faire solution pudding: Verser le lait pot sucre 100 g de lait et 15g, légèrement chauffé pour faire fondre le sucre du feu et laisser refroidir;

4 puis versé dans un jaune d'uf, l'extrait de vanille et de l'uf entier Stir 1;

5 est ensuite tamisé à un pudding à la réserve de liquide;

6 Faire le gâteau: pour séparer les deux jaunes d'ufs et les blancs d'ufs;

7 chauffé pour faire fondre le beurre avec le pot, et faire bouillir, verser tamiser bonne faible farine de gluten bien mélanger;

8 puis dans le jaune d'oeuf, mélange de lait 25g a été ajouté en attente;

9 mousseuse blanc d'oeuf frappé ajouter le jus de citron, de multiples additions du sucre, blanc d'uf battu à un état de mousse sèche;

101/3 protéine du jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte dans le mélange vers le bas, puis toutes les protéines de jaune d'oeuf a été versé dans le mélange par le bas;

Le moule 11 hors du réfrigérateur, le liquide décanté dans un moule intermédiaire Rubu Ding, le gâteau a été ensuite versé lentement dans le moule;

12 Le moule a été placé, on a ajouté une casserole d'eau chaude;

Enfin, 13 l'avance dans le four préchauffé à 150 ° avant-dernière couche, la supérieure et inférieure torréfié et 50 minutes;

Au bout de trois heures, le réfrigérateur 14, le meilleur goût. Profiter du temps, et lentement le gâteau à l'envers dans le bac, il y aura un écoulement de fluide caramel, pénétrer dans une partie de la couche de gâteau, puis trois-intégration, qui est le gâteau de pudding de caramel caractéristique.

Winnie pain
Précédent
Donuts
Prochain
Soupe et des aliments pour bébés
tofu braisé
arachides bouillies
soupe de poulet boulettes de poireaux
Coffee Towers
lapin pain
pack neige Bosnie
Gâteau au chocolat sucettes
lentilles noires champignon chou-fleur frit
légumes de la mer calmar séché fritures
Biscuits de Noël
protéines de soja frit champignon noir