sucre en poudre
60 grammes
l'eau bouillante
28 grammes
pure Milk
100 grammes
sucre en poudre
15 grammes
vitellus
1
ufs
1
extrait de vanille
3 gouttes
Accessoires farine de gluten faible 25 grammes de beurre 2 oeufs 25 g de lait 25 g de sucre 15 g de jus de citron droit Montant approche gâteau pouding au caramel est le premier à faire caramel 1: 60g de lait de sucre a été versé dans le pot à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous, devient ambre rapidement lorsque le sucre a été versé dans 28 g d'eau et bien mélanger avec une ébullition de spatule jusqu'à coke épaisse étang liquide; 2 caramel mélange a été versé dans de la secousse de moule, il couvre uniformément dans le réfrigérateur; 3 Faire solution pudding: Verser le lait pot sucre 100 g de lait et 15g, légèrement chauffé pour faire fondre le sucre du feu et laisser refroidir; 4 puis versé dans un jaune d'uf, l'extrait de vanille et de l'uf entier Stir 1; 5 est ensuite tamisé à un pudding à la réserve de liquide; 6 Faire le gâteau: pour séparer les deux jaunes d'ufs et les blancs d'ufs; 7 chauffé pour faire fondre le beurre avec le pot, et faire bouillir, verser tamiser bonne faible farine de gluten bien mélanger; 8 puis dans le jaune d'oeuf, mélange de lait 25g a été ajouté en attente; 9 mousseuse blanc d'oeuf frappé ajouter le jus de citron, de multiples additions du sucre, blanc d'uf battu à un état de mousse sèche; 101/3 protéine du jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte dans le mélange vers le bas, puis toutes les protéines de jaune d'oeuf a été versé dans le mélange par le bas; Le moule 11 hors du réfrigérateur, le liquide décanté dans un moule intermédiaire Rubu Ding, le gâteau a été ensuite versé lentement dans le moule; 12 Le moule a été placé, on a ajouté une casserole d'eau chaude; Enfin, 13 l'avance dans le four préchauffé à 150 ° avant-dernière couche, la supérieure et inférieure torréfié et 50 minutes; Au bout de trois heures, le réfrigérateur 14, le meilleur goût. Profiter du temps, et lentement le gâteau à l'envers dans le bac, il y aura un écoulement de fluide caramel, pénétrer dans une partie de la couche de gâteau, puis trois-intégration, qui est le gâteau de pudding de caramel caractéristique.