aubergine sauce au sésame

Ingrédients
  • aubergine ronde montant droit
  • ail montant droit
  • sésame cuillerée
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
accessoires
  • huile de sésame montant droit
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 aubergine, pelées, tranchées, dans l'eau, la quantité de sel ajouté, lavé deux fois, pour éviter la décoloration par oxydation.
  • 2 aubergines dans le plat, mettez le pot, vapeur dix minutes.
  • 3 cuit à la vapeur le temps de préparation aubergines jus de sauce. Coupe a été placé quatre cuillères à soupe de sauce, une cuillerée de vinaigre, cuillère de sésame, d'huile de sésame, et bien mélanger. l'ail haché, mettre dans un bon enfants de jus tune.
  • 4 aubergines cuites à la vapeur fait sortir, jeté loin la vapeur hors de l'eau.
  • 5 sauce assaisonnement peut être versé dans l'aubergine.
soupe de Kelp
Précédent
Salade de crevettes
Prochain
Déchiquetée Salade de poulet au citron
L'ail mélangé avec des haricots
Persil mélangé avec du tofu séché
Champignon de fruits de mer froid
Agneau mélangé à l'oignon
Oreilles de porc mélangé à du concombre
Halogène volume de peau de porc
Fruits de mer épicée
gâteau de pommes de terre croustillantes
épinards cuits à la vapeur Petit
Maison saucisse cantonaise
graines de melon frites maison