multicolores Geda

Ingrédients
  • tomate 1
  • ufs 1
  • Cole 150g
  • igname 200g
  • fongus 10
accessoires
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une préparation, tomates pelées, colza lavée à l'eau bouillante, ajouter un peu de sel, bouillie sur les poissons d'eau froide, l'igname dés de poissons d'eau froide.
  • 2 préparation supplémentaire, les ufs battus, les tomates, les champignons, le viol sont coupées en dés, de rechange.
  • 3 oignon vert haché jusqu'à ce que l'huile parfumée dans la Stir de tomate marqué à chaud.
  • 4 pot en trois bols d'eau, l'igname, dans le champignon.
  • Un bol placé dans le récipient 5, la surface du robinet à la forme du minimum dans une petite bosse.
  • 6 est accordée à une couverture globale rideau partielle Bobo.
  • Après 7 open pot, pour garder les noeuds dans le pot agité, cuit dans les noeuds de base après le viol, le sel, le poulet, et enfin en battre l'oeuf, un peu d'huile de sésame sur le point de la chaleur.
  • 8 superbe Geda multicolore est né.

Conseils

1, est ajouté à bosse même un peu à se joindre, mais aussi de remuer constamment pour éviter pot coller. 2 tomates doivent Remuer marquées, l'igname a été ajouté 8,9 Pimple mûre (blanc avec le tofu serait mieux).
soupe de goutte d'oeuf de Evergreen
Précédent
Pollock poisson Geda
Prochain
soupe de boeuf de maïs
soupe de tofu Assortiment
soupe de Kelp
aubergine sauce au sésame
Salade de crevettes
Déchiquetée Salade de poulet au citron
L'ail mélangé avec des haricots
Persil mélangé avec du tofu séché
Champignon de fruits de mer froid
Agneau mélangé à l'oignon
Oreilles de porc mélangé à du concombre
Halogène volume de peau de porc