soupe de tofu Assortiment

« Comme dit le proverbe, » première soupe avant les repas mieux que côté médecine. « En effet, de la bouche, de la gorge, de l'sophage à l'estomac, comme un canal, est la seule façon pour la nourriture avant le repas pour boire quelques la soupe à la bouche, de l'sophage lubrifient, favoriser la digestion et l'absorption, peut empêcher les aliments secs et durs stimulent le bébé tube digestif. Si une petite quantité à boire avant les repas et délicieuse soupe riche en protéines, il peut être un stimulant à la gastro-intestinal, ce qui rend prêt à accepter la nourriture. mère de pamplemousse précédente soupe très amoureuse, après se développer lentement une soupes de compléments alimentaires habitude quotidienne au point que la soupe maison d'aujourd'hui est fait très souvent à soupe de pamplemousse maison mère. fer de porc, tofu de calcium, les légumes oranges favorisent le développement des yeux, éviter que les yeux secs, effets sur la santé de champignons riches en protéines, les avantages trop de légumes verts à feuilles, a dû manger tous les jours. Porc, le tofu, les champignons sont des aliments riches en protéines. mois de référence: 9M + " ingrédients
  • porc 30 grammes
  • champignon 30 grammes
  • carotte 25 grammes
  • laitue 2
  • tofu du Nord 40 grammes
accessoires
  • amidon 10 grammes
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: porc, 30 g, 30 g de champignons, les carottes 25 g, 2 laitue, le tofu Nord 40 grammes, 10 grammes d'amidon.
  • 2 tofu eau bouillante pendant 1 minute, haché. porc haché, champignons hachés, les carottes hachées, laitue hachée. >> tofu eau bouillante saveur de beany encore et encore, ne me dérange pas, ne peut pas bouillir l'eau, manger du tofu avant maman de pamplemousse ne blanchissent pas bien sentiment ne se sentait pas la saveur de beany, complément alimentaire commencer à le faire après avoir fait maintenant ne pas manger du tofu Cheuk l'eau est très clair qu'il ya saveur beany.
  • 2 bols d'eau dans le pot 3, avec la viande de porc a été ajouté.
  • 4 champignons hachés, les carottes hachées, mettre le pot, l'occasionnel désigné de la viande, le feu à ébullition, un petit feu 4 minutes.
  • 5 tofu cuire 1 minute a été ajouté écrasé, la laitue put, l'eau a été ajouté l'amidon d'agitation, remuer la casserole. Lié à épaissir la cuisine soupe aident à protéger les nutriments ne sont pas perdus.
  • 6 est le secret de ce plat, les ingrédients de différentes couleurs un peu plus, les couleurs plus jolies, et meilleur goût.
  • 7 contient de la viande - porc, produits à base de soja - tofu, les légumes orange - carottes, champignons - champignons, légumes verts à feuilles - laitue. La viande peut changer la viande, les produits de haricots de soja changement, les légumes légumes de changement.
soupe de boeuf de maïs
Précédent
soupe de Kelp
Prochain
aubergine sauce au sésame
Salade de crevettes
Déchiquetée Salade de poulet au citron
L'ail mélangé avec des haricots
Persil mélangé avec du tofu séché
Champignon de fruits de mer froid
Agneau mélangé à l'oignon
Oreilles de porc mélangé à du concombre
Halogène volume de peau de porc
Fruits de mer épicée
gâteau de pommes de terre croustillantes
épinards cuits à la vapeur Petit