« Nouvelle production de saine et délicieuse, des protéines de haute faible teneur en matières grasses du maïs boeuf soupe, simple entrée douce, un maïs de boeuf antioxydant peut être la beauté, Guan Jian est délicieuse et non grasse oh. » ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
saison
- doux goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 est un bloc de coupe de boeuf d'achat directe, est revenu à la sanglante trempée dans l'eau froide puis laver.
- 2 dans le feu de casserole à ébullition ébullition, le gingembre ajouter la mousse écrémé, oignons verts roulés dans le couvercle pour améliorer la chaleur et laisser mijoter pendant 1 heure.
- 3 a été ajouté lavé et le maïs coupé, laisser mijoter 1-2 heures.
- 4 de sorte que vous pouvez effectuer un panoramique, l'odeur de la légère odeur de maïs là-bas, entrée douce, douceur très léger, le buf frais.
Conseils
Tom qualité relativement frais, pas de matériel d'amplification, préserver la saveur originale de buf.