soupe de boeuf de maïs

« Nouvelle production de saine et délicieuse, des protéines de haute faible teneur en matières grasses du maïs boeuf soupe, simple entrée douce, un maïs de boeuf antioxydant peut être la beauté, Guan Jian est délicieuse et non grasse oh. » ingrédients
  • buf montant droit
  • maïs 1
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
saison
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • doux goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 est un bloc de coupe de boeuf d'achat directe, est revenu à la sanglante trempée dans l'eau froide puis laver.
  • 2 dans le feu de casserole à ébullition ébullition, le gingembre ajouter la mousse écrémé, oignons verts roulés dans le couvercle pour améliorer la chaleur et laisser mijoter pendant 1 heure.
  • 3 a été ajouté lavé et le maïs coupé, laisser mijoter 1-2 heures.
  • 4 de sorte que vous pouvez effectuer un panoramique, l'odeur de la légère odeur de maïs là-bas, entrée douce, douceur très léger, le buf frais.

Conseils

Tom qualité relativement frais, pas de matériel d'amplification, préserver la saveur originale de buf.
Pollock poisson Geda
Précédent
soupe de tofu Assortiment
Prochain
soupe de Kelp
aubergine sauce au sésame
Salade de crevettes
Déchiquetée Salade de poulet au citron
L'ail mélangé avec des haricots
Persil mélangé avec du tofu séché
Champignon de fruits de mer froid
Agneau mélangé à l'oignon
Oreilles de porc mélangé à du concombre
Halogène volume de peau de porc
Fruits de mer épicée
gâteau de pommes de terre croustillantes