champignon blanc poire rouge sirop de osmanthus

Ingrédients
  • Red Pear 2
  • champignon blanc 5 g (sec)
  • sucre cristal montant droit
accessoires
  • Sucre, parfumée osmanthus 1 tsp
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignon blanc doux avec des ampoules.
  • 2 poires pelées au noyau et couper le champignon rouge, blanc haché.
  • 3 champignon blanc, poires mettre le pot ajouter de l'eau, ajouter le sucre après le feu à ébullition à feu moyen pendant 15 minutes.
  • 4 du feu dans une cuillère osmanthus agitation de sucre peuvent être absorbés.
  • 5 la figure fini.
  • 6 la figure fini.
sirop de pêche
Précédent
uf cuit à la vapeur
Prochain
soupe de goutte d'oeuf de Evergreen
multicolores Geda
Pollock poisson Geda
soupe de boeuf de maïs
soupe de tofu Assortiment
soupe de Kelp
aubergine sauce au sésame
Salade de crevettes
Déchiquetée Salade de poulet au citron
L'ail mélangé avec des haricots
Persil mélangé avec du tofu séché
Champignon de fruits de mer froid