« a fait un certain nombre de pêches jaunes en conserve, aigre-douce, Que les supermarchés vendent encore meilleur goût ... " ingrédients
- pêche 6 livres
- sucre cristal 500 grammes
accessoires
- feuilles gélatine 20 grammes
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Peach 1 à environ 6 livres, soit environ 500 g de sucre.
- 2 Laver la pêche épluchés, coupés de pêche sur le premier tour, puis forcé à ciel ouvert, et finalement retiré avec une cuillère Peach, les pêches ont coupé le temps de faire attention, si l'opération peut se sentir mal coupé en petits morceaux de pêche.
- 3 Ibid.
- 4 Ibid.
- 5 cuillerées de pêches Deal saupoudré de sel imbibé d'eau pendant environ 5 minutes, puis rincer.
- 6 pour trouver un grand bol, le bol à une seule couche de sucre, puis trempées code des pêches, le dessus et le sucre Saupoudrez.
- 7 Ibid.
- Après le pot et de la vapeur pendant environ 20 minutes, l'eau était de 8, si le sucre ne se trouve pas à la vapeur finition de l'ensemble, ne vous inquiétez pas, le lieu pendant un certain temps, après presque sur le refroidissement naturel de l'ensemble.
- Laisser refroidir et mettre dans le post-9 cour d'étanchéité réfrigération scellé, froid manger Gengshuang oh ~
- 10 et ensuite faire une gelée, 20 Kejiliding feuille (4) imbibé d'eau froide en premier.
- 11 mis en conserve coupé la pêche jaune en petits morceaux.
- 12 à environ 300 grammes de soupe en conserve de pêche jaune plus 200 g d'eau est chauffé, puis trempées dans ce sous agitation à la pellicule de gélatine complètement fondu, puis laisser endroit frais.
- 13 Ibid.
- Laisser refroidir et verser dans le bol 14 avec le bloc de pêche, puis réfrigération scellé sur les deux ou trois heures peuvent être solidifiés.
- 15 terminé!
- 16 fini!