Peach gelée en boîte +

« a fait un certain nombre de pêches jaunes en conserve, aigre-douce, Que les supermarchés vendent encore meilleur goût ... " ingrédients
  • pêche 6 livres
  • sucre cristal 500 grammes
accessoires
  • feuilles gélatine 20 grammes
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Peach 1 à environ 6 livres, soit environ 500 g de sucre.
  • 2 Laver la pêche épluchés, coupés de pêche sur le premier tour, puis forcé à ciel ouvert, et finalement retiré avec une cuillère Peach, les pêches ont coupé le temps de faire attention, si l'opération peut se sentir mal coupé en petits morceaux de pêche.
  • 3 Ibid.
  • 4 Ibid.
  • 5 cuillerées de pêches Deal saupoudré de sel imbibé d'eau pendant environ 5 minutes, puis rincer.
  • 6 pour trouver un grand bol, le bol à une seule couche de sucre, puis trempées code des pêches, le dessus et le sucre Saupoudrez.
  • 7 Ibid.
  • Après le pot et de la vapeur pendant environ 20 minutes, l'eau était de 8, si le sucre ne se trouve pas à la vapeur finition de l'ensemble, ne vous inquiétez pas, le lieu pendant un certain temps, après presque sur le refroidissement naturel de l'ensemble.
  • Laisser refroidir et mettre dans le post-9 cour d'étanchéité réfrigération scellé, froid manger Gengshuang oh ~
  • 10 et ensuite faire une gelée, 20 Kejiliding feuille (4) imbibé d'eau froide en premier.
  • 11 mis en conserve coupé la pêche jaune en petits morceaux.
  • 12 à environ 300 grammes de soupe en conserve de pêche jaune plus 200 g d'eau est chauffé, puis trempées dans ce sous agitation à la pellicule de gélatine complètement fondu, puis laisser endroit frais.
  • 13 Ibid.
  • Laisser refroidir et verser dans le bol 14 avec le bloc de pêche, puis réfrigération scellé sur les deux ou trois heures peuvent être solidifiés.
  • 15 terminé!
  • 16 fini!
Lees soupe de patate douce
Précédent
sirop de fruits aubépine bricolage
Prochain
sucre lis lotus Fig
Citrouille boulettes de pâte de haricot
Toux et le rhume toujours bon? Essayez cette crème de citron Chuanbei
Oeufs de caille, dessert citrouille
sirop de pêche
champignon blanc poire rouge sirop de osmanthus
uf cuit à la vapeur
soupe de goutte d'oeuf de Evergreen
multicolores Geda
Pollock poisson Geda
soupe de boeuf de maïs
soupe de tofu Assortiment