Citrouille boulettes de pâte de haricot

« boulettes de citrouille peut être farcie ou non en peluche sont relativement doux et délicieux, mais aussi le remplissage très riche, mélanger et match cette fois-ci a rejoint la pâte de haricots rouges, ne pas manger des haricots rouges enfants ne pouvaient pas résister il est doux de vivre. Ingrédients: 210 grammes de citrouille décortiquées, 100 g de farine de riz gluant, 100 grammes de farine de riz Accessoires: environ 200 grammes de pâte de haricots, doux parfum osmanthus bonne quantité, la quantité d'eau ". ingrédients
  • citrouille pelée 210 grammes
  • farine de riz gluant 100 grammes
  • La farine de riz 100 grammes
accessoires
  • pâte de haricots rouges 200 grammes
  • osmanthus montant droit
  • Shimizu montant droit
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pelé et citrouille cuit à la vapeur, vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe d'eau, à la vapeur dans les étals de poissons cuits à la vapeur au four micro-ondes. Ensuite, la farine de riz chaud ajouté gluant, farine de riz, avec un labourage d'arrêt lame, bien mélanger. Juste cuit à la vapeur citrouille relativement chaud pour fonctionner avec une lame ou de riz pelle.
  • L'humidité contenue 2 différent citrouille, le poids supplémentaire de riz glutineux farine ne sont pas fixés, et aussi longtemps que le mochi à la douceur modérée. La pâte de haricots rouges pour frotter une petite farce paquet sous pratique. Et la pâte de riz gluant dans un petit sous-agent. Après une bonne hydratation et la surface anti-couverte sécher à l'air.
  • 3 prendre un petit enfant un agent d'aplatissement, mettre la pâte de haricot, quatre côtés enveloppé, arrondi fermé.
  • 4 peut faire des boulettes frigidaire stockage congélateur. Bien sûr, le sac est installé, scellé.
  • Après 5 eau libre, a été ajouté Mariko, flottant à ébullition.
  • 6 Le + osmanthus, encens spécial.

Conseils

raviolis surgelés, ou des boulettes fraîchement préparés, cuits tout le pot de temps d'eau bouillante, cuire jusqu'à ce que vous pouvez faire flotter. cuisine Heureux, heureux vous et moi, je vous remercie de votre attention! Restez à l'écoute pour plus des plats cuisinés maison. Comme vous l'aimez, s'il vous plaît me donner une louange, merci pour le partage, la collecte, je vous remercie pour votre soutien!
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