sirop de pêche

« Derniers parents a envoyé une boîte de pêche, ne pas manger, son mari a tiré le réfrigérateur, et nous mangeons à la maison est comme neuf, vous pouvez aussi manger, manger quelques jours, personne ne mangeais, le résultat, je ne me souviens aussi que dans le réfrigérateur pour constater aujourd'hui, et rapidement détruit, sauvegarde des déchets, il a fait un sirop, bon goût, doux et délicieux ". ingrédients
  • pêche 1
accessoires
  • sucre cristal 1
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Prêt, épluchées et coupées en dés de pêche.
  • 2 dans la casserole ajouter de sucre, mélanger la bonne quantité d'eau.
  • 3 le feu à ébullition à feu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.
  • 4 doux et délicieux.
  • 5 tasse de chaud, très approprié pour cette saison.

Conseils

Mieux avec le sucre candi jaune.
Oeufs de caille, dessert citrouille
Précédent
champignon blanc poire rouge sirop de osmanthus
Prochain
uf cuit à la vapeur
soupe de goutte d'oeuf de Evergreen
multicolores Geda
Pollock poisson Geda
soupe de boeuf de maïs
soupe de tofu Assortiment
soupe de Kelp
aubergine sauce au sésame
Salade de crevettes
Déchiquetée Salade de poulet au citron
L'ail mélangé avec des haricots
Persil mélangé avec du tofu séché