1. la farine, le sucre, le mélange de sel, une petite quantité de levure ajoutée à l'ouverture d'eau chaude, et la surface de la pâte douce et
2. une fermentation enveloppe de couverture la nuit, pressé près de deux heures, la fermentation est une figure de nuit comme
3. Ajouter la farine et la pâte dans une course et
4. neuf pouces pizza plateau essuyer couche d'huile d'olive, la pâte à la main directement dans le plateau selon la croûte
5. Ces tunnel avec une insertion de la fourche, le temps de fermentation secondaire tout en maintenant la forme de la croûte
6. Réitère sa fermentation une heure
7. Préchauffer le four à 150 degrés la pâtisserie minutes cuire dix
8. Une bonne croûte de test
9. saucisses, bacon, maïs, poivrons verts changer le manche du couteau
10. crevettes à la ligne de pelage de la crevette, le sel, le poivre noir tandis que décapé
11. Appliquer une couche de sauce à pizza
12. Le matériau préparé dans la croûte point de propagation de poivre noir frotté
13. Enfin, une épaisse couche de fromage à nouveau
14. Four cuire au four à 150 degrés pendant 30 minutes, puis transférés à 200 degrés fromage grillé d'or de couleur brune
15. da! Da! Da! bien
16. coupe
17. grand tissu de croûte