1. puis d'abord liquide la farine, puis placé en diagonale du sel et du sucre, et enfin dans la levure, un total de 23 minutes grille-pain aventurine fini. Pétrir à 15 minutes lorsqu'il est ajouté aux particules de beurre ramolli continuer à pétrir. Astuce: Si vous utilisez la pâte machine à pain, le meilleur été avec de l'eau glacée.
2. parce que l'ajout d'une petite quantité de farine de seigle, pétrit la pâte tirez doucement le tissu, pour lisser les bords du trou. Pas besoin de frotter la membrane du gant. Astuce :( Débranchez le grille-pain, le pain directement sur la fermentation en barrique, environ 60 minutes. Regardez l'état de pâte, peut être fait de doubler la taille.)
3. Retirez la pâte fermentée, répartis également en quatre parties.
4. Shoulong montré bien rangé. Scellé et se reposer en dix minutes.
5. Déposer dans laquelle a, expulser doucement des bulles d'air avec un rouleau à pâtisserie.
6. Retournez.
7. Replier
8. à nouveau.
9. Les mains puis se sont effondrés. De la rabattues lentement dans une surface lisse circulaire.
10. Le four seconde fermentation, la température 38, le temps de 25-30 minutes ...... humidité four à 70 ° C ou plus. Si le four est pas :( méthode HUMIDIFICATION d'amplification d'un espace de bol, le four peut être intégré dans le fond de la casserole noire, l'eau chaude est versée dans la partie.)
11. La pâte fermentée est deux fois la taille de l'état initial de la pâte, la brosse uf entier, saupoudré de graines de sésame.
12. avance Préchauffer le four 190 degrés pendant cinq minutes. Mettez la casserole du milieu, puis 180 degrés 20 minutes. Astuce :( n'oubliez pas rapidement après que le couvercle de couleur de la surface avec du papier d'aluminium.)
13. Nuit embryon Hamburg est doux ......
14. une coupe, prêt pour vos ingrédients préférés.
15. Fromage feuille d'oeuf + + + + jambon de salade de laitue pansement soie +