1 oignon, le gingembre, l'ail, les graines de sésame, poivre, poivre Ma, piment, cannelle, anis étoilé, frais de gingembre, Angelica, herbe et de fruits.
2. Grand matériel de Chongqing hot pot, ici pour vous rappeler un petit pot à frire, comme la métamorphose peut mettre un peu plus épicée.
3. Viande: boulettes de crevettes, l'intestin baiser, tempura, boulettes de poisson, boulettes de crevettes, bâtonnets de crabe, il y a trois volets gras préférés et ainsi de suite.
4. Légumes: croustilles, les champignons, les petits de colza, laitue ronde, chou-fleur, etc. Bref vous pouvez mettre favori.
5. petit viol.
6. Les viandes et les espèces végétales cuites ne sont pas faciles à copier dans l'eau chaude.
7. stores coupés en bandes doivent se rappeler, copiez-le dans l'eau chaude, rappelez-vous de ne pas copier trop longtemps, vous pouvez retirer le wok.
8. Chauffer la casserole, oignons ajouter, le gingembre, l'ail et faire revenir. poivre réentrée, Ma poivre, cannelle piment, anis étoilé, frais de gingembre, Angelica, fraise Remuer.
9. matériau fond du pot de wok à primer lentement frit, la formation de pot d'huile de piment, dans la saveur de l'assaisonnement, le goût épicé et l'arôme.
10. wok de viande, faire sauter le fond du pot de sorte que la viande soit complètement immergé.
11. Le fond du pot devrait être complètement immergé dans la viande, ajouter des espèces végétales continuent à faire sauter.
12. Le remuez pour bien mélanger la viande et des légumes comme, dans la quantité de sel, poulet et autres épices.
13. Profitant de la poêle chaude, ajouter le persil, saupoudré de sésame.
14. casserole.