1. le matériau de départ est mélangé uniformément bien agité, enveloppé dans une pellicule plastique à décharge regard chaud à la fermentation figure, de nombreuses petites bulles, je sur le radiateur environ une heure ou similaire, pour obtenir environ 4 heures à la température ambiante.
2. levains fermentée est une traction comme la figure.
3. Outre le beurre est ajouté au levain fermenté dans le mélangeur de pâte,
4.15 minutes après avoir ajouté le beurre pour adoucir et bien pétrir pendant environ 10 minutes
5. La membrane apparaît jusqu'à ce que le gant
6. films épreuvage paquet d'assurance un endroit chaud deux fois plus grand que l'original
7. percez un retour du doigt sur le rebond n'est pas une bonne fermentation
8. La pâte d'échappement primaire moyenne en 6 parties, arrondie, couverte et laisser reposer pendant 10 minutes
9. Bonne surface arrondie de relaxation de la pâte du gaz d'échappement re teinté sésame blanc
10. Le fond du four mettre un bol d'eau chaude, la pâte de mise en forme dans le four où la seconde fermentation, la fermentation de la pâte dans une large doublé
11. Four milieu, sur le feu de 180 degrés, 18 à 20 minutes, l'uniformité de la couleur, en appuyant sur rebond sans quitter la fosse peut être cuit au four, et une photographie de son fils est sorti Scissorhands frotter la lentille
12. faire leur propre tarte de boeuf, avec de la laitue fraîche, vinaigrette, hamburger délicieux boeuf cuit sur