Pizza Assortiment

matériau de croûte pain de farine 100 g cuillère peu sel sucre levure 2 g chauffé 70ml huile de maïs de Bacon deux poivrons verts demi grammes de quantité de nourriture poivre rouge moitié de maïs de grammes de quantité de jambon alimentaire de grammes de nourriture la quantité de fromage mozzarella
  • 1. Tous les matériaux sont la croûte mixte pétrir la pâte est lisse.

  • 2. Couvrir le tissu de vapeur, mettez un endroit chaud à fermenter.

  • 3. Fermentation out à deux fois plus grande, le malaxage du gaz d'échappement.

  • 4. L'épaisseur des deux côtés du rouleau médian dans la croûte mince.

  • La brosse de plateau de pizza sur une couche précédemment de l'huile de maïs, mettre la croûte des trous d'ancrage avec une fourchette.

  • 6. Lorsque la pâte fermentée, poivrons verts, poivrons rouges, jambon ont été coupés en petits triangles Tintin. tranches de bacon, la quantité de maïs, les oignons émincés.

  • 7. microjoules Bacon poêle à frire à feu doux.

  • 8. La coupe de rechange puis en petits morceaux.

  • 9. Maintenant, la première couche de brosse Kum Kee sauce à l'ail.

  • Situé le long du cercle 10. vert suivant et les poivrons rouges, oignons.

  • 11. La couche puis saupoudrer de fromage mozzarella.

  • 12. Continuer placé le jambon, le poivron rouge, le bacon, le maïs de lard placé au-dessus.

  • 13. Enfin, un fromage Malalisu de couche épaisse saupoudré. Four préchauffé à 180 degrés, 180 degrés cuire au four mis bas en 25 minutes.

  • 14. Remplissez le

  • Terre et mer Extreme Pizza
    Précédent
    seiche Pizza
    Prochain
    Lorsque pizza aux légumes poivre au jambon
    riz frit Assortiment
    Gâteau assorties Fudge
    poolish (Pologne types) Embryon Hambourg
    embryons de Hambourg (version sans moule)
    embryon Hamburg
    chinois Hambourg
    hamburger steak maison
    pot épicé
    facile Hambourg
    Hambourg en rupture de stock
    embryon de hamburgers maison - le genre de loi