1. Préparer les ingrédients
2. Placez tous les ingrédients coupés en dés de rechange, des ufs uf battu.
3. Verser l'huile de canola wok chaud
4. Verser le mélange d'ufs et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés (poêlé, bougeaient pas, sinon l'être d'huile aspirés cuisson a l'huile de vente)
5. Incorporer la saveur de champignons a été versé
6. mélanger uniformément le jambon versé
7. Verser les ufs au plat et mélanger
8. maïs versé Saute
9. saveur très frais versé savoureux remuez
10. L'agitation uniformément dans le riz restes
11. Ajouter un peu de sel (goût salé très frais, le sel est à maîtriser)
12. Enfin ajouter remuer poivre vert
13. regard frit après le bien, n'est pas coloré, très beau temps.
14. La présentation, un délicieux riz frit à faire le travail moi-même.