riz frit Assortiment

restes de riz un jambon à bulles, les champignons 10 grammes de nourriture avec deux poivrons oeuf deux grammes de goût des aliments en conserve très frais trois cuillères à soupe de maïs peu peu d'huile de colza 50 g de sel
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Placez tous les ingrédients coupés en dés de rechange, des ufs uf battu.

  • 3. Verser l'huile de canola wok chaud

  • 4. Verser le mélange d'ufs et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés (poêlé, bougeaient pas, sinon l'être d'huile aspirés cuisson a l'huile de vente)

  • 5. Incorporer la saveur de champignons a été versé

  • 6. mélanger uniformément le jambon versé

  • 7. Verser les ufs au plat et mélanger

  • 8. maïs versé Saute

  • 9. saveur très frais versé savoureux remuez

  • 10. L'agitation uniformément dans le riz restes

  • 11. Ajouter un peu de sel (goût salé très frais, le sel est à maîtriser)

  • 12. Enfin ajouter remuer poivre vert

  • 13. regard frit après le bien, n'est pas coloré, très beau temps.

  • 14. La présentation, un délicieux riz frit à faire le travail moi-même.

  • Lorsque pizza aux légumes poivre au jambon
    Précédent
    Gâteau assorties Fudge
    Prochain
    poolish (Pologne types) Embryon Hambourg
    embryons de Hambourg (version sans moule)
    embryon Hamburg
    chinois Hambourg
    hamburger steak maison
    pot épicé
    facile Hambourg
    Hambourg en rupture de stock
    embryon de hamburgers maison - le genre de loi
    Petit-déjeuner Hambourg
    Hamburger viande
    oeuf de style japonais Patty