porc radis blanc soupe des nervures

 ingrédients

 

côtes de porc

 

100 g

 

radis blanc

 

200g

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée de quantité d'eau salée, la quantité de échalotte

 Couper en petits morceaux après les côtes de la soupe de radis de lavage pratique, une des côtes.

2 pot et ajouter pot d'eau froide avec du porc.

3 bouillir l'eau froide les côtes de l'eau bouillie, fait bouillir le sang!

Prêt à mettre sur pied le gingembre et côtes de porc bouilli ragoût, ajouter trois quarts de l'eau avant 4.

5 ranch à feu pour brûler deux heures.

6 lavage oignon coupé en sections de remplacement.

7 navet lavé pelée et coupée en morceaux de plaque de cuisson.

couvercle Ragoût 8 est ouvert, puis le radis blanc en eux, continuer à laisser mijoter grande ouverture.

Après 1 heure 9 ragoût, la quantité de sel ajouté, car à l'origine la soupe est très léger, il n'a pas besoin d'ajouter trop.

10 Enfin, avec un petit oignon, Sheng peut boire!

Riz, pain grillé de sucre brun
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Melaleuca bis saveur de craquage
Vanille petit pain grillé
pommes de terre au curry poulet
légumes soupe de morue
petit lapin citrouille
Surlonge bouillon de champignon
soie de pomme de terre épicée
Épicé petit concombre
confiture d'ananas, citron yogourt au miel popsicles
Cola ailes de poulet
pommes de terre de porc grillées
Zucchini ufs de gâteau aux carottes