côtes de porc
100 g
radis blanc
200g
Accessoires gingembre quantité appropriée de quantité d'eau salée, la quantité de échalotte Couper en petits morceaux après les côtes de la soupe de radis de lavage pratique, une des côtes. 2 pot et ajouter pot d'eau froide avec du porc. 3 bouillir l'eau froide les côtes de l'eau bouillie, fait bouillir le sang! Prêt à mettre sur pied le gingembre et côtes de porc bouilli ragoût, ajouter trois quarts de l'eau avant 4. 5 ranch à feu pour brûler deux heures. 6 lavage oignon coupé en sections de remplacement. 7 navet lavé pelée et coupée en morceaux de plaque de cuisson. couvercle Ragoût 8 est ouvert, puis le radis blanc en eux, continuer à laisser mijoter grande ouverture. Après 1 heure 9 ragoût, la quantité de sel ajouté, car à l'origine la soupe est très léger, il n'a pas besoin d'ajouter trop. 10 Enfin, avec un petit oignon, Sheng peut boire!