Champignons tranches de porc

 ingrédients

 

champignons humides

 

100 g

 

La viande maigre

 

80g

 

 Accessoires poivron vert poivron rouge 1 sel 1 patate douce farine une petite quantité d'huile peu petite sauce au poulet

 1 morceau de porc aux champignons pratiquent des aliments prêts

Deux tranches de champignons, les lanières de poivron. Viande tranche poudre patate douce, le sel, la sauce de soja mariné pendant 10 minutes, le mode veille,

3 viande frite dans l'huile chaude a été versée, après le transfert à une autre frite de la plaque.

4 ajouter frire piment.

5 à être doux frit au poivre, verser les champignons et les faire frire.

Évider 68 quantité de sel ajoutée mûr.

7 puis ajouter le porc frit, ajouter un peu d'assaisonnement de poulet peut casserole.

tranches de porc laitue lys
Précédent
Apple céréales de riz
Prochain
pommes de terre au curry au lait de coco, du porc avec du riz
Tan Fei Ji brûlure
mousse ail Aubergine
Riz, pain grillé de sucre brun
porc radis blanc soupe des nervures
poissons de soupe aux nouilles carotte
Melaleuca bis saveur de craquage
Vanille petit pain grillé
pommes de terre au curry poulet
légumes soupe de morue
petit lapin citrouille
Surlonge bouillon de champignon