Tan Fei Ji brûlure

 ingrédients

 

poulet

 

seulement la moitié

 

pousses de bambou

 

100 g

 

Les champignons frais

 

4

 

tomates séchées

 

8

 

 Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre 2 anis étoilé sauce 15g sucre la quantité de stock Hakka vin de riz 300ml de MSG feuille de lotus 1

 Fei Ji approcher l'autel pour brûler 1 Laver le poulet

2 poulet coupé en dés

3 dans le pot d'eau bouillante bouillie, éliminer le sang

4 pousses de bambou coupées en tranches épaisses tranches de champignons, laver les tomates, les tranches de gingembre, l'oignon et le couper en sections;

5 petit autel lavage, poulet, mettre les pousses de bambou

6 puis ajouter les champignons, les tomates séchées, oignons, gingembre

7 transférés à la sauce de soja, MSG, vin de riz, le sucre, l'anis étoilé, le bouillon

8 Autel damage feuille de lotus, coiffée, puis fermement attaché la ficelle, à un petit pot mis le feu, à feu doux et laisser mijoter pendant 50 minutes enlevé, versé dans une grande nourriture quand CIPEN servir.

pommes de terre au curry au lait de coco, du porc avec du riz
Précédent
mousse ail Aubergine
Prochain
Riz, pain grillé de sucre brun
porc radis blanc soupe des nervures
poissons de soupe aux nouilles carotte
Melaleuca bis saveur de craquage
Vanille petit pain grillé
pommes de terre au curry poulet
légumes soupe de morue
petit lapin citrouille
Surlonge bouillon de champignon
soie de pomme de terre épicée
Épicé petit concombre
confiture d'ananas, citron yogourt au miel popsicles