poulet
seulement la moitié
pousses de bambou
100 g
Les champignons frais
4
tomates séchées
8
Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre 2 anis étoilé sauce 15g sucre la quantité de stock Hakka vin de riz 300ml de MSG feuille de lotus 1 Fei Ji approcher l'autel pour brûler 1 Laver le poulet 2 poulet coupé en dés 3 dans le pot d'eau bouillante bouillie, éliminer le sang 4 pousses de bambou coupées en tranches épaisses tranches de champignons, laver les tomates, les tranches de gingembre, l'oignon et le couper en sections; 5 petit autel lavage, poulet, mettre les pousses de bambou 6 puis ajouter les champignons, les tomates séchées, oignons, gingembre 7 transférés à la sauce de soja, MSG, vin de riz, le sucre, l'anis étoilé, le bouillon 8 Autel damage feuille de lotus, coiffée, puis fermement attaché la ficelle, à un petit pot mis le feu, à feu doux et laisser mijoter pendant 50 minutes enlevé, versé dans une grande nourriture quand CIPEN servir.