Haute farine de gluten
250
eau
100 ml
levure
4 g
sucre
20
sel
4 g
ufs
1
beurre
25g
Accessoires de lait Après la farine peut être placé à environ 120 g d'eau a été ajouté et environ 100 ml de levure de 2 g mélangés dans un bac à légumes du groupe, le couvercle arrière dans le réfrigérateur Fermentation: espèces de glace pain grillé approche côté à la production d'une espèce. Après environ 24 heures et retiré, ouvrez la réserve 2 seront prêts dans la pâte a été ajouté à une cuve à agitation, ajouter 1 oeuf, la farine restante de 130g, le sucre, le sel, la levure chimique 2 g et environ 35 ml de lait, de commencer machine de malaxage pendant environ 10 minutes 3 Ajouter le beurre 4 On agite pendant environ 10 minutes et la surface 5 Consultez la situation du film, déjà près de la phase complète 6 mettre la pâte fermentée à une température d'environ 2--2.5 fois la taille d'un doigt trous Poke ne s'effondrent pas, ni peut rebondir 7 divisée en trois parties égales par le support de sphéronisation échappement pendant 15 minutes et après deux rouleaux de cylindre après le déchargement, la fermentation finale à une boîte de pain grillé au chaud. 8 à fermenter à 80% complète après plafonnée, placé en avant avait été préchauffé four et laissez cuire environ 185 °.] C pendant environ 35 minutes.