Ice type de pain grillé de fête

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250

 

eau

 

100 ml

 

levure

 

4 g

 

sucre

 

20

 

sel

 

4 g

 

ufs

 

1

 

beurre

 

25g

 

 Accessoires de lait

 Après la farine peut être placé à environ 120 g d'eau a été ajouté et environ 100 ml de levure de 2 g mélangés dans un bac à légumes du groupe, le couvercle arrière dans le réfrigérateur Fermentation: espèces de glace pain grillé approche côté à la production d'une espèce. Après environ 24 heures et retiré, ouvrez la réserve

2 seront prêts dans la pâte a été ajouté à une cuve à agitation, ajouter 1 oeuf, la farine restante de 130g, le sucre, le sel, la levure chimique 2 g et environ 35 ml de lait, de commencer machine de malaxage pendant environ 10 minutes

3 Ajouter le beurre

4 On agite pendant environ 10 minutes et la surface

5 Consultez la situation du film, déjà près de la phase complète

6 mettre la pâte fermentée à une température d'environ 2--2.5 fois la taille d'un doigt trous Poke ne s'effondrent pas, ni peut rebondir

7 divisée en trois parties égales par le support de sphéronisation échappement pendant 15 minutes et après deux rouleaux de cylindre après le déchargement, la fermentation finale à une boîte de pain grillé au chaud.

8 à fermenter à 80% complète après plafonnée, placé en avant avait été préchauffé four et laissez cuire environ 185 °.] C pendant environ 35 minutes.

Poulet teriyaki cuisse viande
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Champignons tranches de porc
Apple céréales de riz
pommes de terre au curry au lait de coco, du porc avec du riz
Tan Fei Ji brûlure
mousse ail Aubergine
Riz, pain grillé de sucre brun
porc radis blanc soupe des nervures
poissons de soupe aux nouilles carotte
Melaleuca bis saveur de craquage
Vanille petit pain grillé
pommes de terre au curry poulet
légumes soupe de morue