champignons
250g
chou-fleur
500g
fin de porc
250g
Les adjuvants huileux quantité de sauce de soja de sel, la quantité d'amidon de maïs quantité de quantité de quantité d'oignon quantité d'huîtres de sucre champignons farcis choux-fleurs - champignons approche 1 pieds Blossoming coupés. 2 chou-fleur coupé en petits morceaux. 3 ajouter de porc haché champignons hachés pieds, l'oignon vert, la sauce de soja, amidon, huile, sucre. 4 a été agité dans une direction pour tirer son poids. 5 aux champignons farcis de viande à l'intérieur, dans le pot et de la vapeur pendant 15 minutes! 6 mettre le pot chou-fleur bouilli. 7 placé dans la finition du chou-fleur plat elle, bourré placé les champignons de chou-fleur cuits à la vapeur dans la partie supérieure. 8 placé dans un bol d'amidon, de l'eau, le carburant, le sucre, la sauce de soja, les champignons cuits à la vapeur jus cuit à la vapeur dans le pot ouvert, ajouter l'amidon épaississent l'eau. 9 sauce cuisinée et verser sur les légumes gracieusement.