champignons farcis choux-fleurs - Blossoming

 ingrédients

 

champignons

 

250g

 

chou-fleur

 

500g

 

fin de porc

 

250g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sauce de soja de sel, la quantité d'amidon de maïs quantité de quantité de quantité d'oignon quantité d'huîtres de sucre

 champignons farcis choux-fleurs - champignons approche 1 pieds Blossoming coupés.

2 chou-fleur coupé en petits morceaux.

3 ajouter de porc haché champignons hachés pieds, l'oignon vert, la sauce de soja, amidon, huile, sucre.

4 a été agité dans une direction pour tirer son poids.

5 aux champignons farcis de viande à l'intérieur, dans le pot et de la vapeur pendant 15 minutes!

6 mettre le pot chou-fleur bouilli.

7 placé dans la finition du chou-fleur plat elle, bourré placé les champignons de chou-fleur cuits à la vapeur dans la partie supérieure.

8 placé dans un bol d'amidon, de l'eau, le carburant, le sucre, la sauce de soja, les champignons cuits à la vapeur jus cuit à la vapeur dans le pot ouvert, ajouter l'amidon épaississent l'eau.

9 sauce cuisinée et verser sur les légumes gracieusement.

riz au curry de boeuf Xuelong
Précédent
Basilic rôti flétan
Prochain
l'huile d'olive l'ail cresson
pommes de terre Shannon Zi
Poulet Kung Pao
Puff croustillantes
tasses d'eau petits gâteaux
ufs brouillés de poireaux
morue étuvé
pommes de terre de niébé porc
Poulet teriyaki cuisse viande
Ice type de pain grillé de fête
tranches de porc laitue lys
Champignons tranches de porc