gâteau de doigt

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

60g

 

 le jaune d'oeuf 20 g de protéine de maïs Excipients 33 Sucre 30 g Sel

 1 approche à tarte doigt pesant bon matériel;

2 protéines et une partie du sel a été ajouté peu de sucre, d'un batteur à main électrique battu en neige

3 jaunes d'ufs ajouter le reste du sucre

4 jouer blanc Shaopian

Mélangé avec de la protéine de jaune d'oeuf 5

6 pour passer au crible les protéines de la farine dans la pâte jaune d'oeuf

7 se sont mélangés de façon uniforme

8 chargé poche à douille, allongé extrudé

9190 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire 8-10 minutes, léger changement de couleur à la surface

10 Laisser refroidir et servir.

brocoli frit Seiche
Précédent
riz au curry de boeuf Xuelong
Prochain
champignons farcis choux-fleurs - Blossoming
Basilic rôti flétan
l'huile d'olive l'ail cresson
pommes de terre Shannon Zi
Poulet Kung Pao
Puff croustillantes
tasses d'eau petits gâteaux
ufs brouillés de poireaux
morue étuvé
pommes de terre de niébé porc
Poulet teriyaki cuisse viande
Ice type de pain grillé de fête