en poudre
300g
Excipients quantité d'huile de cuisson de la poudre de l'eau 1g 1g quantité de farine 200 g de saindoux 75 g de jambon gâteau de levure quantité quantité de sel oignon Les biscuits feuilletés approchent 1 A: 250 g de farine, de levure chimique 1 g, 1 g de levure, 130 g d'eau. pâte B: 50 g de farine, la quantité d'eau chaude. C Pâte: 200 g de farine de gluten faible, le saindoux 75 grammes. D: jambon, l'oignon, le sel, le lard. Respectivement, et les trois types de pâte, la pâte et une bonne attention B, à diviser en petits morceaux et laisser refroidir la propagation. Une pâte et laisser refroidir suffisamment malaxé. Ensuite, 40 g dans un petit sous-agent C.-à-pâtisserie pâte 2 C, 30 g dans un petit sac sous-agent dans la pâte, l'épreuvage drap 10 minutes. 3 de prendre une pâte, enfermer, rouleau en forme de languette de la rabattue. Deux rouleau horizontal inférieur 4 de la pâte sur et de la longueur du rouleau. 5 triple de la pâte, le rouleau vers le haut et vers le bas. 6 tour sur la pâte, rouler quatre côtés, jambon ajouter, farce, enveloppé. 7 à l'envers gâteau vers le bas, l'oeuf de la brosse, saupoudrer de sésame noir. Après le préchauffage du four 8, éclairé 240-260 °, sous le feu 220 °, cuire 15-20 minutes.