petit pain à la crème fouettée

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

220g

 

 Accessoires fouetter le lait entier 50 g d'ufs de crème 45g sucre levure 35g, sel 2.5g 2 g 5 g de graines de sésame blanc de beurre

 La pratique de la crème à fouetter 1 petits paquets plats cuisinés pour les matières premières

2 lait, crème légère et 45 grammes d'ufs entiers, le sucre, le sel, la farine de haute gluten, levure, machine à pain dans l'ordre dans le seau

3 Après 20 minutes, ajouter le beurre pétrir pétrir continuer

4 peut être retiré pour frotter la planche de bord

Fermentation 2,5 à 5 fois la taille de l'original

6 prise frotté à la main, les gaz d'échappement suffisamment

7 est divisé en huit sous-agents plus petits

8 Recouvrir la langue de croissance

9 roulé, coupe de la partie intermédiaire de deux

papier sulfurisé 10 est posé sur la surface pan balayage uniforme un uf entier, parsemer de sésame blanc

11 dans le four du milieu

12 Fonction de fermentation ouverte, 40 degrés

Fermentation 13-2 à 2,5 fois la taille d'origine

Le plateau inférieur 14 de se déplacer, disposé sur le feu, 180 degrés, 15 minutes

couvercle en feuille d'aluminium de couleur après 15

16 cuit au four

crevettes d'oeufs
Précédent
Sésame boeuf Pâte feuilletée
Prochain
canard parfum Sansho
Épinards soupe au tofu
brocoli frit Seiche
gâteau de doigt
riz au curry de boeuf Xuelong
champignons farcis choux-fleurs - Blossoming
Basilic rôti flétan
l'huile d'olive l'ail cresson
pommes de terre Shannon Zi
Poulet Kung Pao
Puff croustillantes
tasses d'eau petits gâteaux