Haute farine de gluten
220g
Accessoires fouetter le lait entier 50 g d'ufs de crème 45g sucre levure 35g, sel 2.5g 2 g 5 g de graines de sésame blanc de beurre La pratique de la crème à fouetter 1 petits paquets plats cuisinés pour les matières premières 2 lait, crème légère et 45 grammes d'ufs entiers, le sucre, le sel, la farine de haute gluten, levure, machine à pain dans l'ordre dans le seau 3 Après 20 minutes, ajouter le beurre pétrir pétrir continuer 4 peut être retiré pour frotter la planche de bord Fermentation 2,5 à 5 fois la taille de l'original 6 prise frotté à la main, les gaz d'échappement suffisamment 7 est divisé en huit sous-agents plus petits 8 Recouvrir la langue de croissance 9 roulé, coupe de la partie intermédiaire de deux papier sulfurisé 10 est posé sur la surface pan balayage uniforme un uf entier, parsemer de sésame blanc 11 dans le four du milieu 12 Fonction de fermentation ouverte, 40 degrés Fermentation 13-2 à 2,5 fois la taille d'origine Le plateau inférieur 14 de se déplacer, disposé sur le feu, 180 degrés, 15 minutes couvercle en feuille d'aluminium de couleur après 15 16 cuit au four