ufs
4
sucre en poudre
40g
vin rouge
30ml
Shimizu
50 ml
Faible farine de gluten
60g
levure de riz rouge
10g
huile végétale
20g
Accessoires fouettant la quantité de sucre en poudre 30 g de sucre à la crème Jinzhu [Baking] Fu Bo approche gâteau à la crème vin Cuixing 1 pour trouver deux bol propre et sec équipé de séparer le blanc et le jaune 2 blancs d'ufs en trois tranches, 30 g de sucre et battre jusqu'à ce que 9 la distribution, le blanc d'uf est blanc et semble état très délicat 3 plus 10 grammes de jaune d'oeuf battu sucre à l'huile après addition de la marée noire couleur blanche frappé invisible, puis ajouter l'eau et le vin 4 levure en poudre rouge a été ajouté, sous agitation à une légère 5 tamiser la farine, puis remuer légèrement 6 secondes battre à basse vitesse avec un fouet, et le liquide de sorte que tout mélange de poudre 7 meringue ajouté en trois portions de jaune d'oeuf 8 jaune d'oeuf meringue et bien mélanger, être la pâte à gâteau 9 pâte à gâteau dans un moule, une surface lisse, puis tomber un peu de lumière, les bulles d'air à l'intérieur de l'amortisseur 10 Préchauffer le four à 160 degrés, 40 minutes sur le feu, s'il vous plaît régler la température et une heure en fonction de leur four à disposition Après refroidissement gâteau 11 coupe latérale d'environ 1 cm de quatre semaines, puis divisé en deux 12 crème à fouetter plus 30 grammes de sucre semoule jusqu'à 9 la distribution 13 à prendre place de la formation du gâteau, la crème uniformément sur le dessus La couche intermédiaire 14 revêtue avec le gâteau de crème que possible l'épaisseur de la feuille, puis autour de la chape Également un couvercle 15 de gâteau, côté lisse vers le haut, appuyer légèrement sur le plat 16 et ensuite essuyer la surface avec une fine couche de gâteau de crème 1710 distribuer le coup de crème restante, puis prendre une grande marguerite bouche sac tuyauterie montée chargée d par les fleurs 18 fleurs tourner bondés, nous pouvons enfin mettre la décoration de sucre Kim