[Baicui Xing Fu cuisson gâteau crème vin]

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

sucre en poudre

 

40g

 

vin rouge

 

30ml

 

Shimizu

 

50 ml

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

levure de riz rouge

 

10g

 

huile végétale

 

20g

 

 Accessoires fouettant la quantité de sucre en poudre 30 g de sucre à la crème Jinzhu

 [Baking] Fu Bo approche gâteau à la crème vin Cuixing 1 pour trouver deux bol propre et sec équipé de séparer le blanc et le jaune

2 blancs d'ufs en trois tranches, 30 g de sucre et battre jusqu'à ce que 9 la distribution, le blanc d'uf est blanc et semble état très délicat

3 plus 10 grammes de jaune d'oeuf battu sucre à l'huile après addition de la marée noire couleur blanche frappé invisible, puis ajouter l'eau et le vin

4 levure en poudre rouge a été ajouté, sous agitation à une légère

5 tamiser la farine, puis remuer légèrement

6 secondes battre à basse vitesse avec un fouet, et le liquide de sorte que tout mélange de poudre

7 meringue ajouté en trois portions de jaune d'oeuf

8 jaune d'oeuf meringue et bien mélanger, être la pâte à gâteau

9 pâte à gâteau dans un moule, une surface lisse, puis tomber un peu de lumière, les bulles d'air à l'intérieur de l'amortisseur

10 Préchauffer le four à 160 degrés, 40 minutes sur le feu, s'il vous plaît régler la température et une heure en fonction de leur four à disposition

Après refroidissement gâteau 11 coupe latérale d'environ 1 cm de quatre semaines, puis divisé en deux

12 crème à fouetter plus 30 grammes de sucre semoule jusqu'à 9 la distribution

13 à prendre place de la formation du gâteau, la crème uniformément sur le dessus

La couche intermédiaire 14 revêtue avec le gâteau de crème que possible l'épaisseur de la feuille, puis autour de la chape

Également un couvercle 15 de gâteau, côté lisse vers le haut, appuyer légèrement sur le plat

16 et ensuite essuyer la surface avec une fine couche de gâteau de crème

1710 distribuer le coup de crème restante, puis prendre une grande marguerite bouche sac tuyauterie montée chargée d par les fleurs

18 fleurs tourner bondés, nous pouvons enfin mettre la décoration de sucre Kim

Egg rolls
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Étuvés pieds de poulet avec sauce aux haricots noirs
crevettes d'oeufs
petit pain à la crème fouettée
Sésame boeuf Pâte feuilletée
canard parfum Sansho
Épinards soupe au tofu
brocoli frit Seiche
gâteau de doigt
riz au curry de boeuf Xuelong
champignons farcis choux-fleurs - Blossoming
Basilic rôti flétan
l'huile d'olive l'ail cresson