canard parfum Sansho

 ingrédients

 

canard

 

500g

 

 Accessoires d'huile 100 g de sel au goût sauce aux huîtres bonne quantité de droit de poivre vert sauce soja au gingembre de quantité de gingembre salamandres riz gluant quantité de bonne quantité de sauce chili 50 g

 approche de canard de parfum Sansho 1 matériau prêt

2 canard en dés

3 premier pot canard frit

4 scoop canard de séchage de l'eau

5 Sous poêlée sauce chili

6 gingembre, la sauce de soja, sautés poivre japonais, sauce soja

7 Laozao ajouté, puis 2 minutes nausées

8-gingembre sautés

9 sous le poivre vert, sauce aux huîtres d'ajouter, MSG sur elle

Transférer dans une plaque 10

Sésame boeuf Pâte feuilletée
Précédent
Épinards soupe au tofu
Prochain
brocoli frit Seiche
gâteau de doigt
riz au curry de boeuf Xuelong
champignons farcis choux-fleurs - Blossoming
Basilic rôti flétan
l'huile d'olive l'ail cresson
pommes de terre Shannon Zi
Poulet Kung Pao
Puff croustillantes
tasses d'eau petits gâteaux
ufs brouillés de poireaux
morue étuvé