Faible farine de gluten
45g
beurre
38g
cassonade
40g
poudre de cacao
5g
45g de sucre sel 100 g de matériau de lait de beurre 1g 2g farine 55g de poudre de cacao, oeuf entier 95g 5g Pratiquez 1 Ingrédients croustillants bouffées de farine tamiser, mélanger au beurre 2 regard marinées Rouleau en une épaisseur de 2-3 mm 3 4 out dans le congélateur 3 minutes par une bague de mise en veille froid La lumière a été placé dans l'eau chaude de 50 degrés 5 hydratantes 6 matériaux dans le lait, le beurre, le sel, le sucre et le lait dans le pot chauffé Bonne tamisé adjonctions de versé de farine 7 après ébullition 8 du feu au fond de la casserole a été agité pour former un film 9 Ajouter graduellement le mélange d'oeufs et mélanger jusqu'à ce que la pâte triangle inversé Sac de canalisation extrudée 10 en meringue circulaire, couverte 11 cuire au four préchauffé à 200 degrés four pendant 10 minutes, tourner 190 degrés cuire au four 20 minutes