patauger
500g
Accessoires d'ail bonne quantité de piment quantité de gingembre de sauce de soja bonito 20ml 150ml 150ml Sake poivre au basilic goût Basilic rôti pratique flétan 1 Préparer le matériel principal: limande à queue. Les échelles de surface soléaire avec un couteau et légèrement gratter la muqueuse, puis LAVABO. 2 Préparer les adjuvants sont: l'ail, le gingembre, le piment, le basilic, la sauce de poisson séché, la sauce de soja, le saké. Mettez l'ail, le gingembre, coupé en tranches. Basilic, piments lavé de nouveau. Après trois pan chauffant plat, en ajoutant la quantité d'huile dans le soleus, doucement. 4 à viande frite après une demi-familier, retournant doucement. A cette époque, l'ail, le gingembre, les piments, dans le pot de côté, et faire cuire le poisson ensemble. 5 arôme de poivre de pression intermédiaire a été ajouté. 6 à huit alevins de poissons cuits, ajouter saké, la sauce de soja, poisson séché, et la bonne quantité de sauce de soja légèrement générale, se tournent vers feu moyen, couvrir le rôti de pot. 7 à mi-chemin dans le basilic, puis couvrir le pot de continuer à brûler. Après 8 réduction du bouillon de jus et autres, la flamme peut transférer sur une plaque.