La farine de gâteau
50 g
vitellus
3
protéine
3
ufs entiers
1
quelques gouttes de vinaigre de l'huile de EXCIPIENTS sucre sel 50 g approche gâteau tasse d'eau 1 petites matières premières présentées à la figure prêt. 2 protéines, le jaune d'oeuf séparé en deux pots anhydres sans huile petits. 3 Versez dans un tout jaune d'oeuf. 4 L'huile de maïs a été versé dans le mélange de jaune d'oeuf. 5 Battre avec un batteur à main. 6 farine de gâteau tamisée. 7 dans le mélange de jaune d'oeuf pâte. 8 ajouter un peu de sel dans la protéine. 9 protéines dans quelques gouttes de vinaigre blanc. 10 protéine a été ajouté par portions de sucre. 11 blancs d'ufs jusqu'à ce que la mousse sèche. 12 envoyé prendre un tiers de la quantité de la protéine dans le jaune d'oeuf coller. 13 coupe mélanger uniformément. 14 Etape 13 est coupé mariné coller dans 2/3 protéine. 15 coupé à nouveau dans le mélange de la pâte à gâteau uniformément. 16 La pâte à gâteau a été versé dans une tasse de papier, saupoudrer un peu de surface de sésame. 17150 degrés au four, au milieu et faire cuire au four pendant 20 minutes. 18 Retirez le gâteau cuit peut être consommé froid.