tasses d'eau petits gâteaux

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

50 g

 

vitellus

 

3

 

protéine

 

3

 

ufs entiers

 

1

 

 quelques gouttes de vinaigre de l'huile de EXCIPIENTS sucre sel 50 g

 approche gâteau tasse d'eau 1 petites matières premières présentées à la figure prêt.

2 protéines, le jaune d'oeuf séparé en deux pots anhydres sans huile petits.

3 Versez dans un tout jaune d'oeuf.

4 L'huile de maïs a été versé dans le mélange de jaune d'oeuf.

5 Battre avec un batteur à main.

6 farine de gâteau tamisée.

7 dans le mélange de jaune d'oeuf pâte.

8 ajouter un peu de sel dans la protéine.

9 protéines dans quelques gouttes de vinaigre blanc.

10 protéine a été ajouté par portions de sucre.

11 blancs d'ufs jusqu'à ce que la mousse sèche.

12 envoyé prendre un tiers de la quantité de la protéine dans le jaune d'oeuf coller.

13 coupe mélanger uniformément.

14 Etape 13 est coupé mariné coller dans 2/3 protéine.

15 coupé à nouveau dans le mélange de la pâte à gâteau uniformément.

16 La pâte à gâteau a été versé dans une tasse de papier, saupoudrer un peu de surface de sésame.

17150 degrés au four, au milieu et faire cuire au four pendant 20 minutes.

18 Retirez le gâteau cuit peut être consommé froid.

Puff croustillantes
Précédent
ufs brouillés de poireaux
Prochain
morue étuvé
pommes de terre de niébé porc
Poulet teriyaki cuisse viande
Ice type de pain grillé de fête
tranches de porc laitue lys
Champignons tranches de porc
Apple céréales de riz
pommes de terre au curry au lait de coco, du porc avec du riz
Tan Fei Ji brûlure
mousse ail Aubergine
Riz, pain grillé de sucre brun
porc radis blanc soupe des nervures