mousse ail Aubergine

 ingrédients

 

aubergine

 

300g

 

Roumo

 

100 g

 

 Accessoires ail quantité de sel 50 g de sauce de soja

 Une pratique aubergine ail main aubergine mousse ouverte de rabat

2 Roumo montant droit

3 Chauffer la poêle après avoir ajouté Roumo

Ensuite, ajoutez l'ail haché 4

5 ajouté la sauce soja

6 aubergines Verser

7 puis allumez le ragoût porté de l'eau

Tan Fei Ji brûlure
Précédent
Riz, pain grillé de sucre brun
Prochain
porc radis blanc soupe des nervures
poissons de soupe aux nouilles carotte
Melaleuca bis saveur de craquage
Vanille petit pain grillé
pommes de terre au curry poulet
légumes soupe de morue
petit lapin citrouille
Surlonge bouillon de champignon
soie de pomme de terre épicée
Épicé petit concombre
confiture d'ananas, citron yogourt au miel popsicles
Cola ailes de poulet