Poulet teriyaki cuisse viande

 ingrédients

 

poulet

 

5

 

 Brown sucre 20 g de riz des matériaux à base de soja cuit 32g 30g 5g sel huile de gingembre 10g 20ml paragraphe 1 oignon poivre noir une quantité géraniol

 Poulet teriyaki cuisse viande 1 Laver la pratique, essayer de sécher l'eau.

2 ~ que le démantèlement complet de la pression dans la section du livre « Anatomie » ~

3 charnu avec une lame de couteau frapper, que les fibres lâches ~~ charnues

Au bout de 4 matériaux, les matériaux sont mélangés 1-5 refroidir légèrement chauffé, la cuisse gauche viande après le sale feuille uniforme pour 20 minutes.

520 minutes après, vers le bas à l'envers continuent à tremper, tremper pendant un minimum d'une heure ~~~

6 poulet trempé décoloration de poisson, coupé en larges bandes ~ ~ ~ pot est assez grand ou si vous ne pouvez pas couper la soupe ~~~~~ ne pas jeter wow, il y aura un ~

7 huile fraîche wok, va se transformer en le poulet, côté cuit à l'envers, jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés (beurre jaune) ~ ~ ~

8 soupe de poulet mariné dans le pot, et puis les matériaux uniformément dans le pot a été agité pendant 6-10 matériau, cap.

9 da da da la ~ ~ ~ ~ Au bout de trois minutes, la sauce feu, le disque à travers !!!

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