[Baicui Xing Fu Danemark biscuits au beurre de noix de coco cuisson]

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

Haute farine de gluten

 

160g

 

 Accessoires de cerise 30g de beurre sucre 1 uf

 [] Bocui Xing Fu cuisson des biscuits au beurre de noix de coco pratique danoise de beurre ramolli 1

Verser le sucre en poudre 2 temps

3 coups de fouet de départ

4 pour former un fouet d'état de plume lumière

5 oeufs battus Ajouter graduellement

Remélanger 6

7 jusqu'à ce qu'il devienne le beurre lisse

8 farine Tamiser

95 g de poudre de noix de coco

10 se sont mélangés de façon uniforme

Charge poche à douille 11

12 corps extrudé dans un plat de cuisson

13 sur le feu de 200 degrés 15 minutes

bean miso
Précédent
Pepper chips
Prochain
algues concombre soupe goutte d'oeuf
Le poulet Yam
croustilles frites au poivre vert
Egg rolls
[Baicui Xing Fu cuisson gâteau crème vin]
thé en feuilles de sésame
Étuvés pieds de poulet avec sauce aux haricots noirs
crevettes d'oeufs
petit pain à la crème fouettée
Sésame boeuf Pâte feuilletée
canard parfum Sansho
Épinards soupe au tofu