Faire passer le beurre, lisse et crémeuse
Divisé en sucre en poudre / sucre en poudre et battre jusqu'à ce que pâle. Laissez le beurre dans chaque puis mélanger bien ajouter un moût de sucre en poudre doit doit d'abord contact avec le beurre et ensuite passer, sinon il gâchera oh
Ajout du mélange d'ufs, est relativement faible, j'ai ajouté à la fois (environ un demi-oeuf) pour frapper l'uf ne pas voir, le beurre complètement absorbé
Je propose cette fois divisé deux pots, un pot de mélange d'oeufs de beurre dans la moitié, mettre colorant alimentaire ou de riz de levure rouge, plus faible quantité levure de riz rouge de 65g 5g de poudre. Un autre pot de beurre dans le mélange d'oeufs dans l'70g de farine de gâteau. Je me souviens tamiser la farine Oh!
Avec une spatule, la méthode de mélange pression mixte de couper les deux bassins sont mélangés dans le groupe, ne voient pas la poudre peut être une nervure ou arrêtera ... oh ~
Réfrigérer la pâte pendant deux heures, retirez la pâte rouge, aplatir, l'emporte-pièce en forme de coeur poussant, vous obtiendrez une forme plus soignée, la surface de pinceau blanc d'oeuf de celui-ci, empilent, cylindrique en forme de coeur, une pellicule de plastique et 15min congelé solidification
Prenez les couleurs primaires de la pâte, torsadé, en forme de coeur pour combler le vide, jusqu'à ce que le sac plein de bonne semaine de colonne en forme enveloppée dans une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures. Après la pâte à biscuits peut être considéré comme une bonne forme de l'emballage, ronde ou carrée. (Coupe carrée est mieux ...
Après la réfrigération retirer les tranches, feuille 0.5-0.7cm, empilés dans la casserole supérieure ou de papier sulfurisé, rappelez-vous de ne pas laisser des vides Oh compact four 170 degrés 15-20min empilés. Après l'emballage frais cuit au four let