ail prêt gingembre oignon coupé en morceaux sur elle
poivrons coupés. Je le poivre et le millet piment vert du Mexique, et des poivrons. La base de l'étendue de leur propre manger le piment sur elle, même avec le piment.
couteau croix tomate eau chaude blanchies, pelé et coupé en tranches
Première huile froide wok (un peu plus d'huile) l'ail gingembre oignon faire sauter, faire revenir au poivre. En même temps, si les deux côtés du pot casserole assez grande
Ajouter les tomates hachées, Stir sel dans une sauce rouge
tomate Scoop base très doux au point. Ajout d'une petite quantité de poivre noir, une cuillère à soupe de sucre, une sauce aux huîtres à soupe, ajouter le bouillon de boeuf recouvert d'un couvercle a commencé à ragoût
Environ une demi-heure à une heure plus tard, toutes les tomates fondu peut goûter le goût, le salé et assez épicée après avoir ajouté deux cuillères à soupe de vinaigre dans le pot peut être un hot pot.
Ceci est particulièrement approprié pour les poissons de hot pot. Le poisson peut être mariné avec de la limonade poivre noir. recommander une! La patate douce! Bouillis délicieux Oh!