Un couteau pour couper une couverture d'ananas, essayez de ne pas couper dans la partie de la chair, sinon la peau peut saigner la pulpe amère.
La coupe de la gaine de couteau ouvert verticalement, vous pouvez effectuer plusieurs zonés plusieurs fois, faciles à éplucher dos, aussi ne prévoyez pas de chair oh!
La gaine est décollée, le couteau intérieur gratter une partie du film blanc, si facile à voir l'intérieur de la chair du fruit.
Comme représenté, le pamplemousse en deux, chaque couteau couper ouvert le long de la ligne médiane de la chair.
Couper ouverte le long du trou, chacun de la pâte en deux pâtes, de sorte que, avec un peu du bout des doigts, pour libérer rapidement la pulpe.
De cette façon, vous pouvez chair décapés, et ne pas avoir peur, il est film blanc résiduel a un goût amer il.
Décapage sur toute la chair!
Décapage la chair peut être enregistrée sur le bac à légumes. Parce que le pamplemousse né avec un peu amer, pas comme à côté de vous-peut utiliser la bulle Yakult pour manger, mettre un peu de sucre ou de miel dans un miel dans la chair, dans le réfrigérateur glacé manger après, la viande de pamplemousse de miel avait trempé boisson est également très bon da goût!