Première étape: Nettoyage écrevisses 1, sera de nouveau mis acheté lavabo écrevisses, puis l'eau drainée, relibération de l'eau en prenant un bain. 2, la langouste sur imbibée, pincer la tête, l'abdomen avec une brosse et crevettes propre jusqu'à la crevette blanche dans la même crevettes propre brosse de serrage. Couper une petite pince abdomen écrevisses. Pour écraser les crevettes éviter il faut mettre des gants en caoutchouc. 3, pour préparer un seau d'eau, le sel et le vinaigre ont été ajoutés dans de l'eau, laver la touche écrevisses en tremper pendant environ 15 minutes, de sorte que la décharge des crevettes branchies sale. 4, les crevettes pincement de la tête, la queue de l'autre main saisit les coléoptères intermédiaires, tordre autour, à l'intestin. 1/3 ciseaux de tête, puis le homard coupé, creusé de crevettes avec des ciseaux à l'estomac kystique noir, veillez à ne pas couper la crème jaune. 5, rincer de nouveau avec de l'eau, en attendant le pot.
Étape 2: Préparer les ingrédients Bean coller (apprêt écrevisse épicée) oignon, le poivron rouge, anis étoilé, la cannelle, le fenouil, le poivre, le gingembre, gros oignon de printemps, l'ail, la sauce soja, le vin de cuisine, le poulet, le persil. 1, le pot a été versé dans de l'huile de cuisson chaude, (plus grande quantité) dans la queue de la septième de l'huile chaude d'écrevisses incurvée veille alevins de commande d'huile de poisson de feu de crevettes.
2, pan pot de lavage, versez l'huile cuite, l'oignon haché, le gingembre après poisson frit, puis ajouter les épices préparées, haricots pâte ou sauce écrevisses saveur de Stir.
3, les écrevisses dans les alevins de pot et remuer, ajouter le sel, le vin de cuisson, la sauce de soja, le poulet et bien mélanger. 4, une bouteille de bière a été ajoutée, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 5 minutes pour ouvrir le tour absorbé, environ 10 minutes pour cuire la sauce.
5, la soupe ne peut pas prendre trop sec, l'écrevisse transfert Sheng à une assiette, saupoudrez de persil est terminée! Saupoudrez point de sésame de sésame encore plus perfectionner!